烦人的妹妹作文
一提到我的妹妹,她可真是人见人爱,花见花开,不管谁见了她都想亲一下她圆润的小脸蛋,不过,只要没有陌生人在家里,她就很调皮,每次我都败于她手下。
有一天,我正在写作业,突然,妹妹在门外大叫:“哥哥,我的弹球掉沙发下面去了!”于是,我只好去给她捡弹球,不然的话,她就要放出她的大招“女高音”了,再说我还有作业呢,所以我马上跑到沙发底下给她捡弹球,结果发现弹球被她搞到沙发的最里面了,而且就差一点就可以拿到了。
这时,妹妹说:“哥哥,我来推你!”结果妹妹推得太用力了,我的手指把弹球给反弹出去了,妹妹这个忘恩负义的家伙,一捡到弹球就跑了,也不把卡住的我拉出来,最后我费了九牛二虎之力才从沙发里出来。
还有一次,我正在看电视,妹妹突然说要看《小猪佩奇》,于是,我对她说让我先看完这一集,结果她十分生气,一怒之下拿她小马桶的盖子扔我,而且砸中了遥控器,我也十分生气地说:“你已经砸坏它了,现在只能看这个节目了。”这时,妹妹突然对我说:“给我看一下能不能修好。”我感到十分奇怪:"她难道又要使啥招了?”但我还是给她了遥控器,她一拿到遥控器就哈哈大笑,说:“现在遥控器是我的了!”我本想去抢回来,可妹妹已经不知去向了。
糟了,我的语文书又被抢了!真是欲哭无泪啊!今天就到此为止了,我还得去抢书呢!