烦人的妹妹作文
我家里有一个7岁左右的妹妹,她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,皮肤白,长得很可爱吧?
虽然她长得可爱,但是并不像你想象的那样,她十分调皮。
一天中午,放学回家吃完午饭之后,我就开开心心地打起了我最爱玩的游戏——王者荣耀,我的妈妈就在房间里午睡。那个“顽皮精”看了半个小时的电视之后就去妈妈的房间里“行凶作恶”。一会儿不小心把塑料杯子弄到地上,一会儿又在床上蹦来跳去,一会儿又问妈妈几点钟了……就这些事情足以把妈妈吵醒了。扰乱了妈妈的美梦,难免妈妈会大发雷霆,吼到:“吵什么吵!我才刚睡着,又把我吵醒!”而那个“顽皮精”却在那里若无其事般美美地吃着水果。妈妈无可奈何地叹了叹气,一看手表,已经一点十分了。妈妈催促着我说:“不要玩了,快准备准备一下,要去上学了。”而这时我的游戏刚打得火热,眼看就要赢了,都怪“顽皮精”捣蛋,害得我挂机,又掉星,我真是被她气死了!
“你等着,我的好妹妹,看我怎么收拾你!”我气势汹汹地说道。不幸被妈妈看到了,“又怪妹妹干嘛?都这个时候了,本来就要去上学的了。”妈妈挡在中间说道。
我怒火中烧,妹妹就像白骨精,我就像孙悟空,妈妈就像唐僧,每次我要收拾“白骨精”时,都是“唐僧”来妨碍我,害得我哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
妹妹,你可真调皮!