烦人的妹妹作文
这是个调皮可爱的小姑娘,她就是——我的妹妹。
妹妹的头发长长的,扎的辫子一天换一个样,她那大大的眼睛像珍珠一样圆,忽闪忽闪,妹妹还是个塌鼻子,笑起来时,圆圆的脸蛋上就会出现红红的酒窝,她那樱桃般的小嘴,每天好像总有说不完的话。
妹妹还是个古灵精怪的“小可爱”的。记得有一次,妹妹在玩平板电脑,只见她一会儿发疯般的触屏,一会儿又扮着鬼脸,让人捉摸不透她下一步会做出什么样的举动。这时我手中拿着两根棒棒糖走过来,看着都垂涎欲滴,正好被妹妹发现了,她立
马把平板电脑扔到一边,咽了咽口水,忍住了心中强烈的欲望,却马上装出不解的样子,疑惑地问道:“姐姐,你手里拿的是什么呀?”我心想:咦!妹妹这是怎么了,她怎么不记得她最爱的草莓味棒棒糖啦?我知道了!一定是妹妹想吃又不好意思要,看着她那双充满渴望的眼神,一定是馋死了。我看穿了妹妹的心思,于是聪明的我一语道破了她的心思:“妹妹,下次你想吃好东西,你就直说,我会给你的。”我话还没说完,妹妹立刻一把夺过我手中的棒棒糖,一边舔着棒棒糖,一边说道:“憋死我了,你怎么不早点说呀!人家等的就是你这句话哟。”你们说,是不是很机灵哟?
这就是我那既可爱、又天真的妹妹,虽然她很古怪,但我非常喜欢她。