烦人的妹妹作文
我有一个十分调皮的妹妹,她有一头乌黑的短发,眉毛下是一对清澈的大眼睛,一张樱桃小嘴,看起来非常可爱。
有一次,我来到外婆家玩,我和表弟俩在庭院玩耍,玩了一会儿我们俩大汗淋漓,于是表弟说:“我们去玩电脑吧,我知道密码。”我开心极了,连忙说:“好呀好呀!”我们刚上楼,表妹也跟了上来,把我们吓了一跳,她却笑嘻嘻的。我们刚打开电脑,妹妹便嚷嚷着:“我要看小猪佩奇,呜呜,我要看小猪佩奇。”说着还在地上打滚,哭了起来,我和表弟不知所措,生怕她把妈妈叫来。于是我和表弟开始商量怎么解决这个问题,最后,我们决定,轮流玩电脑,当一人玩电脑时,另一个人陪表妹玩。我和表妹在床上玩捉迷藏,我来找她,她躲在枕头下面,我一眼就看到了,但我却装着没看见到处找她,并躺在枕头上说:“哎呀,好难找啊,这枕头真舒服,就在这睡一觉吧!”我假装打着呼噜,身子在枕头上滚动,妹妹在枕头下哈哈大笑。
虽然表妹非常的调皮,却非常的关心我和表弟。有一天晚上,我和表弟在外面玩得太晚了,外婆批评了我们一顿,我们俩心里很沮丧,表妹就走过来安慰我们,安慰完还一路小跑着拿她的拿零食给我们吃。
我的妹妹不可替代,她是一个可爱的开心果,我非常喜欢我的表妹。