烦人的妹妹作文
我有一个调皮的妹妹,说她调皮,是因为她每次都让人不得安宁。就说有一次我们到桥上去玩,大家玩得正高兴,她却到了桥中间就不走了,一定要让我抱她回家,让大家都没玩得高兴,真是又气人又让人无可奈何。
还有一次,我和妈妈带着妹妹到丰都城里去玩。我们来到一家服装店,那店里的衣服真多啊,你看前面是红的,左面是蓝的,右面的什么样的都有。我和妈妈往前走去,妹妹跟在后面。我正看着一件美丽的衣服,突然我往后面一看,觉得少了点什么。我想了想,少了点什么呢?忽然,我恍然大悟,原来少了妹妹!我东找西找,发现妹妹正躲在一个衣架的后面,手里还拿着一件撕破的衣服,我马上把衣服藏起来抱着妹妹冲了出去。出来后,我跟妹妹说:“你别去撕别人的衣服,别人会打你的!”妹妹不但不听我的,反而还用手来打我。我马上跑去给妈妈说了这件事,等我和妈妈回来的时候,我妹妹又无踪影了。我跟妈妈又焦急地找了起来,左看右看都没找到。我抬头往远点的地方一望,那里有块大石头,我悄悄走到石头背后一看,她正躲在那里呢!
我妈妈说:“你这个娃二真调皮呀!”妹妹却还在那里笑呢!