烦人的妹妹作文
我有一个古灵精怪的妹妹,她很聪明,可以想出无数的办法和我作对。
她的年龄不大,2岁,身高偏高。一头短发很像童话故事里小男孩的头发一样。她淡淡的眉毛下长着一双忽闪忽闪的大眼睛。乖巧的一看就跟个乖宝宝似的。哼!可是她美丽的外表下藏着一颗调皮的心。
那天。我用自己的压岁钱买了一个100元的提拉米苏,香喷喷的,混合着奶油、水果和巧克力的味道。我满意的看着这个蛋糕,把它小心翼翼地放在冰箱最上层,唱着小曲儿出去玩了。
这一切,都被我的妹妹“监视”到了,等我走远后,她蹑手蹑脚的推来一个小凳子爬上去,用它偏高的身材把蛋糕拿出来,放在桌子上,大口大口的吃了起来。蛋糕三下、两下就被她干掉了。这时,我回来了,看见只剩一桌子的奶油,我一下子就火冒三丈,就差把她给“吃”了。但是,我刚要打他,她就用萌萌的眼神看着我,我一下子就变得哭笑不得。最后,我无奈地放下手,无奈的坐在了沙发上。
这就是我的妹妹,我的古灵精怪的妹妹,我的聪明可爱的妹妹!