烦人的妹妹作文
我有一个调皮的妹妹,每次我和她单独相处的时候,也就是我大祸临头的日子。因为她是一个纯天然降雨器,只要她一哭,我家就要泪水成河了!
每当妈妈出门的时候,妹妹就把妈妈的口红,腮红等化妆品全部掏出来,给自己的芭比娃娃化个娇艳妆,把爸爸的剃须刀给小狗剃毛,给小猫剃胡子,简直是大闹天宫啊!更可气的是:我每次告诉她这样做不对的时候,她都会双手叉腰,大吼一声:“事不关己,请高高挂起!”
也许你会认为她这个破坏大王一定会被家长批评的,这样想你就大错特错了,她的滑头也是闻名遐迩的。因为每次妈妈回来的时候,她就会栽赃嫁祸给我。她一听到钥匙转动的声音就会哇哇大哭,边哭边说:“妈妈,妈妈,姐姐把你的化妆品弄乱了,还把我的芭比娃娃涂得乱七八糟。”妈妈一听,气不打一处来,拿起棍子就朝我打过来,此时的妹妹却在一旁幸灾乐祸地说:“早就叫你不要涂了,你还不听,这下吃到苦头了吧!”妈妈听了就更生气了,满屋子追着我打……
我真想说一句:“为什么受伤的总是我!”有这样一个妹妹,我也是服了。