烦人的妹妹作文
妹妹她有一双黑葡萄似的大眼睛,雪白的皮肤衬托着一张樱桃似的小嘴。可爱极了!
有一次,我和她,还有姨妈一起玩捉迷藏。首先,姨妈当猫,来抓我和妹妹,姨妈数了二十几声便来抓我们了。可正在这时,妹妹突然凑近我的耳朵,悄悄地对我说:“姐姐,我先去超市买几个水气球来,你们先玩着。”说完,她急忙向超市跑去。这时,我忐忑不安,因为我知道,妹妹要放出看家本领——恶作剧。她的恶作剧太可怕了,我经常被她戏弄。
妹妹一会儿就回来了,她脸上呈现出阴冷的笑,她把水气球挂在树上,用一根线拉住,然后她轻手轻脚地躲在大树后,在这时,我觉得她很像女特务。突然,她对我说:“姐姐,你把线拉住,我去把姨妈引过来,好不好?”我很无奈,但也不得不拿着。我想:对不住了姨妈,我也没办法啊!妹妹准备去吸引姨妈,她躲在树后,踮起脚尖,从地上捡起石头,伸长手臂,用石头砸姨妈。结果,姨妈被她吸引了过来,妹妹大声叫道:“姐姐,松开你的手,放线。”我照做了,我把线一放,姨妈变成了落汤鸡。
这就是我那调皮的妹妹,我希望她长大以后不要那么调皮,做一个淑女。