烦人的妹妹作文
我的妹妹非常爱美,可没事就烦人,别看她平时文文静静的,实际上她就是一个烦人鬼。
每次放学回到家,妹妹就说:“哥哥,陪我玩儿!”我一听妹妹的话,就想起那些布娃娃和过家家,说:“你先自己玩儿吧,我肚子有点疼。”妹妹说:“哥哥,别装了。”看来我的A计划失败,只能实行B计划了。就在我和妹妹玩儿的时候,“叮咚,叮咚。”妈妈回来了,我对妈妈小声的说:“妈妈,我先出去,一会假装打电话让我去门口拿东西。”不久,妈妈打电话了,我告诉妹妹:“妈妈让我去拿东西。”“别装了,你不就是想逃走嘛,我早就听见了,没门儿!”妹妹说。糟糕,B计划也失败了。第二天,妹妹走了,我把那天命名为“无烦恼的一天。”后来有妹妹的一天,我跟妈妈说:“对了,妈妈,我明天还要去补课呢。”我一走到门口,“哇”的一声,妹妹哭了。我跟妹妹说:“你先回去吧,晚上我陪你玩儿过家家。”说完,妹妹就走了。
晚上,我回到家,妹妹又哭了,我对妹妹说:“不哭了,不哭了,我带你去玩儿过家家。”才玩一小会,妹妹就睡着了。九点钟了,我一上床,妹妹就让我玩布娃娃,我假装睡着。
有这么一个烦人的妹妹,可真是不好受啊。