烦人的妹妹作文
中午回来,看到门口有一双很可爱的鞋子,看起来像是男生的鞋子。我就知道是我“调皮”的妹妹黄蓉!我按响了门铃,姐姐戏谑的声音说:“是谁?”我几乎是用最甜的声音说“你妹妹和我”,但是我不习惯用这么迷人的声音说话,所以听起来很奇怪!“骗子!姐姐的声音就没那么迷人了。姐姐的声音是母老虎的声音!”姐姐用不相信的语气说。我听她这么一说,气得整张脸都扭曲了!我赶紧掏出钥匙开门,一边挠妹妹痒痒一边说:“好!你个小顽童,说我声音像母老虎?”“啊!曼姐,下次不敢了。你的声音一点也不像母老虎的声音!”
姐姐说求饶。“哦!我说你还有时间吧?”我用威胁的语气问她。她赶紧解释:“没下次了,没下次了!”她嘴里嘟囔着:“没有下一次,一定会有下一次!”“你在说什么?"我问她。“哦,我说一定没有下次,一定没有下次!"她慌慌张张地说。
深夜,姐姐已经睡着了,我准备睡觉。我去帮姐姐盖被子的时候,听到她说:“哎呀姐姐,别闹了!人会害羞的!”我只是“扑哧”一笑。看着她,我突然发现,这小子还是个小美人!“长睫毛;虽然是单眼皮,脸上的两块小肉却像是要掉下来一样,让人忍不住想咬一口……”看着妹妹天真无邪的睡脸,感觉很幸福!谁让我有这么俏皮的妹妹呢?