烦人的妹妹作文
我有一个妹妹,她的名字叫小蜜瓜,这是我给她取的小名。她出生的时候,我刚好上小学一年级。那天我印象特别深刻。星期四放了学,我拼命地写作业,然后爸爸就带我去医院看妹妹。当时的我特别激动,可看到妹妹的第一眼,却有点儿失望。她丑丑的,眼睛小小的,和我想象的完全不一样。
时间过得很快,转眼间妹妹已经22个月了。现在的她变漂亮许多,皮肤白白的,头发短短的,有点像个男孩子。妹妹有个坏毛病,就是挑食。我喂她吃青菜的时候,她会用舌头顶住菜叶,趁我不注意就吐出来,真是太狡猾了。她也很调皮,经常抢我的玩具。她最喜欢抢我的汽车和飞机。我很纳闷,女孩子不是应该喜欢洋娃娃的吗?我真怀疑这位是我的“弟弟”。
不过,她乖的时候就特别可爱,像一只温顺的小猫。我叫她干嘛她就干嘛。比如说,给我唱支歌,跳个舞啦。只要我一开口,她就立刻表演起来。我每次问她:“哥哥帅不帅?” 她便奶声奶气地大声回答:“哥哥真帅!”我听后不由得抱起她亲个不停。
我的妹妹是不是很有趣?