烦人的妹妹作文
胖嘟嘟的,一张小圆脸,两颗又黑又亮像珍珠般的大眼睛,这就是我的呆萌妹妹。
你可不要被我妹妹的呆萌外表所迷惑,以为她是一个乖孩子。有一天上午,她一个人在沙发上玩,不甘寂寞,灵机一动,想出一个办法来。她蹑手蹑脚地来到了厨房,小心翼翼地拖出柜子里的油桶,一溜烟地跑了出来,把油桶推到了阳台上。外婆准备炒菜时,发现油桶不见了。外婆着急地大喊着:有谁看见了我的油。妹妹听到后,在一旁捂着嘴偷笑。
下午到了,外婆买回来一袋苹果。外婆去打扫房间了,客厅只剩下萌妹妹一个人。
妹妹躺在沙发上,闲着无聊。她的小眼珠子滴溜滴溜地转了起来,看见桌子上有一袋苹果。妹妹四下张望着,见没有人,便跑到了桌子前,踮着小脚,拿到了那袋苹果,开始对苹果攻击,去抠苹果的肉,结果十几个苹果无一幸免。她又把苹果一个一个装好,系好袋子,然后装模作样地去睡觉了。外婆打扫完,想吃一个苹果。外婆打开袋子,脸都气白了,没有一个苹果是好的!外婆回头看到妹妹紧闭双眼,躺在沙发上假装睡觉,更是生气。
我的妹妹真调皮,令全家人头疼啊!