烦人的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹。她有着乌黑蓬松的短发,水灵灵的大眼睛,一张爱吃的小嘴。她既调皮,又贪吃。
为什么说她调皮呢?因为我们一起玩捉迷藏时,我去找她的时候,她总是藏在我意想不到的地方。比如,偷偷的跟在我的身后、藏在商店里、藏在楼梯里……有一次,我在院子里找了大半天也没找到她,我以为她丢了呢!急忙上楼通知妈妈,谁知妈妈却说:“妹妹在家里呢!”我看见她正在美滋滋的吃甜瓜,我差点气晕了。
她也很贪吃,每当我买有好吃的零食时,她都会跑过来,拿走一包,然后快速的跑掉。记得有一次,妈妈给我们俩各买了一包薯片,我们俩撕开包装袋,吃了起来。妹妹吃着吃着,发现自己的薯片快没有了,就扭过头来看看我有多少薯片。她发现我还有好多,就开始向我要薯片了。她笑眯眯的说:“姐姐你最好了,能给我点薯片吃么?”“行,你抓一点我的薯片吧!”我爽快地说。我吃到一半时,妈妈让我下楼倒个垃圾。我回来的时候,发现自己的薯片好像少了,一看妹妹嘴里鼓鼓的,就知道是她偷吃了。
这就是我的妹妹,一个既调皮又贪吃的妹妹。