表妹作文
我的表妹小名叫童童。人小小的,心却让人捉摸不透。
一天,我在美国的舅舅回来了,带回了两个会玩的“家伙”——表弟Brian和和表妹Maggie。我提议大家去楼下玩,带皮球。可是童童却无缘无故反对带球。后来Brian坚持要带,球就被带下去了。一下去,童童就像离弦的箭一样,第一个蹿出大门,不见了踪影。
于是姐姐好点就去找童童,我带Brian和Maggie玩球。不一会儿,好点跑来告诉我童童躲在哪里,还说了一句:“她还在吃醋呢!”
吃醋?哈哈,原来童童刚才那些“不正常”的举动都是因为吃美国表弟表妹的醋。我把Brian和Maggie哄回家,马上去找童童。
找到童童时,童童正对着体育器材乱踹,狂发泄。我让她跟我回家,她撅起了嘴巴,不肯。我只好说,Brian和Maggie已经回家了,我不跟他们玩了,只跟一个叫“童童”的人玩,她才眉开眼笑。她最喜欢的人就是我了。
后来,好点和Brian,我和童童一起玩秦末楚汉纷争的游戏,玩了不一会儿,童童就和大家打成一片了,刚才的“醋味”无影无踪。笑容映在她白白胖胖的脸上,真可爱。