可爱的妹妹作文300字
你们猜猜,昨天,我们家谁来了?是我的妹妹,从重庆外婆家回来了!意想不到吧!
妹妹是晚上的飞机到宁波的,我晚上回到家里,妹妹已经到家了。我跟妹妹说了声“哈喽”,妹妹就兴奋得一蹦三尺高,我也高兴极了!洗完手吃饭的时候,妹妹不停地往我碗里夹菜,还说着:“七吧(吃吧)!”我真想好好跟她说一句:“谢谢!”这时我才发现,妹妹已经长高了一截,也偷偷地胖了一圈,真是太奇怪了!
今天我还特意给妹妹量了身高,发现妹妹长高的速度比我还快,已经高了一大截了!在爸爸给妹妹搭滑梯玩具时,我和妹妹躲在小帐篷里,这个帐篷像一个小小的公主城堡。我坐在里面给旁边的妹妹讲故事,两个人说说笑笑,妹妹开心得前俯后仰,就像在文字的云彩里飞翔,感觉太好了!
妹妹就像是我们的开心果,她一讲话,全家都被她逗乐。妹妹就像是我的复读机,我说什么,她就跟着我说什么,我做什么,她就跟着我做什么,妹妹真是太好玩了!我爱我的妹妹!