写妹妹的作文
我的妹妹叫文文,她今年三岁了。她脸蛋红彤彤的像一个大苹果,身体胖胖的,眼睛大大的,炯炯有神。她笑起来两边有个小酒窝。她最喜欢模仿别人的动作。
有一次,我们大家坐在一起看电视。电视里播放着一群小朋友在表演舞蹈。突然,妹妹站了起来,跟着电视里得小朋友跳起舞来。只见她两只小手上下摆动,一会儿身体左右摆动,一会儿屁股扭来扭去,一会儿小腿蹦来蹦去。看得我们哈哈大笑,她见我们笑了起来,她跳得越来越起劲了。突然,她小脚,一滑摔倒了。嘴一扁,就哭了。妈妈一见马上过去对她说:“文文跳得真棒,文文是个勇敢的小女孩。”妹妹听了妈妈的话立即破涕为笑。我也马上拍起了手掌鼓励她。她又高兴地跳起来。
我的妹妹真是一个天真无邪的小女孩。