妹妹生日作文
今天是七月七日,也是妹妹的开的一天,因为是她的生日,我们一家和哥哥一家相约到她家给她过生日。
阿姨做了一大桌子香喷喷的饭菜,有鱼。有虾,应有尽有,围关卡餐桌,一边吃,一边说着:“时间过着真快,妹妹马上就要读小学一年级了,是个小学生了,要好好学习天天向上,当然大家都不忘祝她生日快乐。”我和哥哥马上拿出准备好的礼物 送给她,妹妹可开心了。
到了吃蛋糕的时间,我们先给大蛋糕点上七根五颜六色的蜡烛,唱了中英文的生日歌,接着开始分蛋糕了,有四五个孩子争着抢着,他要水果多一点的,她要巧克力多一点的,还有的要奶油多一点的。
妹妹生日多么热闹、多么有趣。