妹妹生日作文
今天是一个特别的日子,因为今天是妹妹期盼了一年的5岁生日。
晚上,妈妈把写有“常思恬生日快乐”的蛋糕放在桌子上,这个水果蛋糕上有几个用金桔做成的发财猪,用猕猴桃、草莓、葡萄和水蜜桃做成发财猪的美食,旁边用牛奶做成想偷吃发财猪美食的米老鼠,蛋糕上的每一个小动物做的逼真可爱。我和妹妹看到这个美味水果蛋糕后都高兴的跳了起来。我和妹妹把五彩缤纷的蜡烛点亮,让妹妹握紧双手,闭上眼睛,许下一个甜美的愿望,妹妹一口气吹灭了五彩缤纷的蜡烛。我和爸爸、妈妈高兴的唱起了生日快乐歌,看到妹妹高兴的样子,我情不自禁的感到:我和妹妹多么幸福呀!