表妹作文
我的小表妹是一个顽皮天真的小姑娘,别看她才七岁,连我都说不过她。
表妹很可爱,胖嘟嘟的脸上有两个深深的酒窝。每次我们对她笑时,她都会说:“我知道你们在笑什么,你们在笑我的酒窝。”说着就捅了捅她的酒窝,显出很得意的样子。
表妹的眼睛大大的,看起来炯炯有神,眼珠骨碌碌的转着,好象在思考什么问题。她的眼睛不光有神,还特别柔和。一旦她看上什么东西就会缠着她身边的人,发出乞求的目光,使你不想给她也得给她。
有一次,我在房间里做作业,表妹突然闯进来,玩起了我的小瓷猫,我正在做作业,所以就没吭声。
过了一会儿,她跑过来对我说:“好姐姐,你的瓷猫太好玩了,送给我吧!”“你想得美!”我应声答道于是她的眼神以变了,变成讨的目光,但我仍然不理她她没办法,只好装哭,我实在受不了了,就瞟了她一眼,你瞧,她正在指甲缝里望着我呢!不过,我最后还是把瓷猫给了她,因为她是我的小表妹呀!
我爱我的小表妹!