表妹写人作文
在我成长的记忆里,有许多关爱我的人,他们就像一座灯塔让我在成长的道路上不迷失方向,有知识渊博的姐姐常常教我做作业,勤劳的妈妈让我明白了妈妈对我的爱有多大,辛苦的爸爸给我们家撑了一把大伞,特别是暴力的表妹最让我头疼。
表妹有一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子,她的耳内像猪耳朵,眉毛是黑色的,粉红色的脸,别看着挺斯文但是性格很暴燥,一看就是爱打架的人。有一次我去妹妹家玩,一下车就看到妹妹来迎接我,我心想这么调皮的人都会来接我?于是我进门了,表妹说去我房间看一下,不一会我扑通一声来了一个狗啃泥,结果她拿被子盖住着我,然后开始往我的头暴打。当我出来时人已经跑了,心里又想一个死表妹我一定不会放过你的这就是暴力的表妹,这个表妹给我带来了许多麻烦,也给我留下了许多难忘的回忆,我真希望表妹变得温柔一点。