表妹写人作文
今年正月,我们家可有好多喜事呢!到时最让我开心的,就是我阿姨生了个小妹妹,也就是我的表妹。因为阿姨是在正月初五生的,而那时我还在乡下老家拜年,所以直到正月十二日,我回到临安才见到。
正月十二日,我从老家回到临安,妈妈就带着我去姨夫家看小表妹了。一进姨夫家门,我就迫不及待的跑进房间想快点看到小表妹,一进房间,我看见奶奶抱着小表妹,表妹闭着眼睛,甜甜的睡着,像猪一样睡的香香的。看到表妹可爱的样子,我就急着问奶奶:“我能抱抱吗?”奶奶说:“可以啊!”我飞快的坐到椅子上,把表妹抱在怀里,姨夫看着我抱表妹的样子,就说我抱起来像个大人。过了一会,由于我的小手坚持不住了,我就把表妹还给了奶奶。
过了一会儿,妈妈带我回家了。在回家的路上,姨夫又打来电话,让我明天再去玩,我开心的说:“好的!”