表妹写人作文
我有一个活泼又淘气的小表妹,她有一张圆圆的脸,一双圆溜溜的眼睛看起来特别有精神,嘴巴小小的,却很会吃东西。这就是她的特点,贪吃。
记得有一次,我到姑姑家,那时候表妹咳嗽得很厉害,但是她一个劲儿嚷着要吃面包,丝毫没想到自己咳嗽很多东西都不能吃。姑姑不同意,说:“不行!”她大哭起来,吵得奶奶没法睡觉。我哄着她说:“如果你再哭的话你妈妈会打你。”表妹不听继续哭,弄得全家人都不得安宁。姑姑没办法,就拿了一小半给表妹。吃完了,表妹又说要面包,姑姑特别生气,抱起表妹狠狠地打了她一顿。表妹越哭越大声,咳嗽发作,嘴里却不断喊着要面包。连我这个好脾气的人都生气了。
如果表妹能改掉着贪吃的毛病,那该多好啊。