表妹写人作文
我的表妹是个疯丫头,一个长着一张猫脸的小女巫。她的头发不长不短,总爱在后脑勺扎两个小丸子;她的鼻梁很塌,嘴角总是上扬;在我眼中表妹有魔法。
表妹可以把男孩子指挥得团团转。艺术节办黑板表,表妹站在课桌上画画,不时喊男孩递来粉笔和黑板擦。那样子,真像个高高在上的小女巫,吩咐人们做事。
表妹会演白雪公主。星期天我和朋友们到她家玩耍,表妹要求我们扮演小矮人擦地板。她穿上妈妈结婚时的白色婚纱,踩上高跟鞋,扮演白雪公主。等我们都蹲下来擦地板,表妹双手掐腰,大声喊:“白雪公主做美味的食物给小矮人吃,是因为小矮人爱劳动。”
表妹喜爱小动物,她养了一只橘猫,身上有橘色的花纹,浑身胖乎乎的,像个毛茸茸的小球。表妹喜欢天天和猫呆在一起,有空就躲进被窝,拿着逗猫棒和猫玩耍,轻轻抚摸猫的背后,温柔地说:“咪咪,听话――”她还会喂猫咪小鱼干和牛奶。