可爱的小表妹作文
我有一个可爱的小表妹叫做萱萱,她非常讨人喜爱。
一次小姨要给表妹洗澡,洗了一半,小姨要给表妹洗洗脸,可小表妹却非要先洗脚。小姨问她为什么。萱萱还振振有词地说道:“脚总在地上走,很脏,脸又不在地上走,干什么要洗脸呢?”
经过小姨的一番解释,总算把澡洗完了。到了穿袜子的时候,萱萱又把电子表扔进了水里,小姨问她问什么把电子表扔进了水里,表妹说大公鸡也脏了,给他也洗洗澡。
原来这电子表是做了个大公鸡的模样,萱萱把它当成了真的大公鸡了呢!这逗得我们哈哈大笑!
可爱的小表妹是我们全家人的开心果。