胆小的妹妹作文
星期天的傍晚,我正在看书。忽然听到有人在“咚咚”地敲门,还一边敲,一边喊:“哥哥,哥哥,快来开门。”我一听到这个熟悉的声音就知道是我那个胆小的妹妹来了。我马上就去开门让妹妹进来,我要妹妹和我一起到书房看书。妹妹摇摇头,说:“不行,我要看动画片。”我没有办法,只好陪她一起看电视。
我们看着看着,忽然停电了,房间里一片漆黑。妹妹马上抱住了我,害怕地说:“哥哥,我好害怕,你不要离开我。”我一边用双手紧紧地抱住妹妹,一边还不停地安慰她。过了一会儿,电来了,妹妹也松开了手,我们俩又津津有味地看电视。
一直到了晚上八点,妹妹才依依不舍地跟着舅舅回家了,我也回房间睡觉了。
这就是我胆小的妹妹,我一定要帮她改掉胆小的毛病,让她做个勇敢的、全面发展的人。