胆小的妹妹作文
我的妹妹有一头乌黑的短头发,一双浓眉大眼,非常漂亮。唯一有一个缺点就是胆小。
国庆节的时候,我们一起去南郊公园欢乐谷玩。我最喜欢玩独木桥了。我拉着妹妹---思思的手,一起跑去玩独木桥。可是思思不敢玩,我安慰她说:“没事,你抓着我的衣服吧!”这是思思第一次玩,她抓着我,我走一步,思思走一步。可走到中间,独木桥摇晃了,我还可以站稳一点,可思思就不行了,她马上坐在上面,呜呜的哭了起来,我怎样哄她、安慰她,都没有用,只好大声喊思思的爸爸,“舅舅,你快来。”舅舅马上赶过来,把思思给抱到地上去。
第二次,思思还没走到中间,就不敢走了。我马上过去,带着她走。刚走到中间,我听到一个声音“碰”:咦,这是什么声音?原来,思思掉到网上了,她又哭了,说:“网子会烂的,爸爸,快把我救上去!”舅舅又把她给“救”了上来。