胆小的妹妹作文
我有一个活泼开朗和我同岁的妹妹——煊煊。
煊煊有着一张瓜子脸,一头黑里带黄的头发,一对乌黑的眉毛下面长着一双煞有灵气的眼睛,睫毛微微往上卷着,那张红红的小嘴笑起来时粉嘟嘟的脸庞上便会出现一对小酒窝,活像一个洋娃娃。
妹妹胆小如鼠,一点鸡毛蒜皮的小事都可以把她魂给吓没了,更可笑的是关于昆虫的一件事。这个暑假,我们去观看薰衣草地,我和妹妹向薰衣草花丛中走去,刚走出不远,妹妹就停住了,为什么呢?因为她看见了有很多勤劳的小蜜蜂正在花丛中采蜜。
妹妹很怕,出于本能去拍向她飞来的蜜蜂们,想把蜜蜂赶走。蜜蜂被激怒了,不但没走,恰恰相反去蛰妹妹,妹妹撒腿就跑,却跌了一跤,妹妹本以为安全了,又看见地上有毛毛虫扭着肥胖的身子向前爬,“妈呀”妹妹跳起来向回跑,可能是因为腿被吓软了,才跑了几步便又摔倒在地,又看到地上有只蚯蚓在松土,又跑了起来……好容易才回来,我们都快笑破肚皮了。妹妹被昆虫折腾得死去活来,身上也被蜜蜂叮了,摔了人也满身是泥巴,她也早已哭成了泪人。
这就是我的妹妹,一个活泼可爱而又胆小的妹妹。