表妹的作文
我的表妹是一个任性的小女孩,只要某样东西被她看上,就非把那样东西拿到手。
我的表妹穿着一件雪白的公主裙,她那双小巧的脚丫上穿着镶有宝石的童鞋,乌黑的马尾辫垂在脑袋后面,看上去就像一位精致乖巧的公主,其实不然。
有一天,表妹来我家玩。她看到了我的小仓鼠,说:“姐姐把那个东西给我玩玩吧!”我想:要是给这个“小恶魔”玩的话,小仓鼠一定半死不活。所以我一本正经地说:“不行,仓鼠太小了,看电视去吧,小心它一口咬你!”“不不不,我就是要玩这个,它好玩!你必须把它给我!”妹妹火冒三丈地说。“女王大人,这只东西不能碰啊!要不我们去吃冰激凌?”我小心翼翼地回答道,唯恐一不小心惹怒了她。表妹见斗不过我,就使出了她的必杀技“哭”。还真是说哭就哭,她的眼睛湿湿的,眼圈红红的,眼泪就像断了线的珍珠,哗哗地流下来,哭声响彻云霄。无奈我只好屈服于她的“淫威”之下。
又有一次,我准备出去玩,表妹非得缠着我一起,没办法了。我把表妹关进了房间,表妹又哭了,哭得惊天地泣鬼神,把邻居全招来了,我只好把她放出来,带她一起玩。
这就是我任性的表妹,估计神都不敢招惹她!