表妹的作文
我的表妹,她可是个猫咪控,大家都称她“好猫小妹”。
“好猫小妹”只要一在超市里见到小猫造型的毛绒娃娃,就两眼闪着猫一般的绿光,一下子扑上去,抓着小猫亲热地抱住它左蹭蹭右蹭蹭,一抱上就不撒手,弄得外婆只好哭笑不得地把小猫买下来送给妹妹。
一进妹妹的房间,大小、颜色、形态各异的小猫咪罗列满屋,数不胜数。床上、桌椅上、地上、衣柜里都放着许多小猫咪。她每天都会把几十只小猫咪一个个仔细地看几遍、抱几下、亲几下才肯放回原地,并且经常一只只地数小猫咪的数量,生怕有几只“溜”走了。
她最喜欢的一只小猫咪是她睡觉时必须要抱着的,不抱就睡不着觉。这只小猫咪浑身洁白如雪的绒毛,一双天蓝色的眼睛如蓝天一般美,粉色的细腻耳朵和脚丫,软绵绵的,抱起来十分舒服,准能让你一下子安心入睡。妹妹爱它如宝贝,每天细心保护它,不让它被弄脏一身雪白的毛,除了我,谁也不让碰。
其实妹妹不仅只喜欢猫咪毛绒娃娃,同样也喜欢真实的小猫咪。她有个同学养了一只棕黄色的小猫咪,妹妹一有空就跑去她家玩,一直不停抚摸,爱不释手,并且和它结下了深厚的友情。
你说,我的“好猫小妹”是不是真的很喜欢猫呢?