表妹的作文
虽然,我那可爱的小表妹才刚上小学二年级,可是她却霸道极了。我拿她一点儿办法都没有,谁让她比我小呢。
有一次,她到我们家来住上一段时间。到晚上睡觉时,妈妈让我和她先把床单铺一下。当时,我瞌睡极了,我便躺在了床上,让表妹自己先铺一下。可是,谁知道,一向不吃亏的小表妹竟喊了起来,把我吓了一跳。妈妈闻声而来,小表妹一脸可怜兮兮的样子,向妈妈告起状来。妈妈一脸的温柔,谁知目光一转到我身上,便变得可怕极了。最后,我被惩罚自己一个人铺床单。表妹那边一脸幸灾乐祸地看着我,一边看她最喜欢的书《淘气包马小跳》。
早晨醒来,妈妈让我们把自己的被子叠起来。我快快地把被子叠了起来,之后去叫醒在沉
竟然要向我借,哼,我也要向她借一本才行,否则羊入虎口,有去无来。我问小妹:“你带什么有趣的书了吗?”“有啊,可好看了!”她乐着回答。我立马说道:“借我一本”。“姐,你都该上六年级了,少看些吧!我走了哦!”说着,乐悠悠的塞进了她的包里。我楞楞地看着心爱的书被塞进了别人的包里。嘴里哼哼地说:“霸道的表妹!”。
我这个霸道的小表妹,有时也很善解人意,很有爱心。但她这个霸道的性格还真令我害怕呢!