表妹的作文
我的表妹叫静玲,她在镇一小学读三年级。她长着一张白里透红的小脸,扎着两条羊角辫子,小巧玲珑的眼睛时常眨着,还有一张小樱桃嘴。她很爱笑,笑起来的时候嘴边浮出两个小酒窝。
我的表妹很爱耍性子。记得有一次,我的表妹来我家做客,我妈妈给我买了一双灰红相间的鞋子。表妹看见了,缠着妈妈买,阿姨不肯,她就把嘴一翘,嚷嚷着坐在地上,一直跺脚,我在一旁偷笑着,想:“长这么大了,还是小孩子气”。
表妹很爱看电视。放学回家,进了门就把书包扔向椅子上,拿起桌上的遥控器,津津有味地看起来。她每天中午都看《动漫世界》。有时候我需要看新闻,跟他拿遥控器时,她都不肯,我们的“战争”就这样开始了。我们都拿着坐垫,我扔那边去,她扔这边来,直到动画片拨完为止,她才肯给我遥控器。
可奇怪的是,表妹的成绩门门高分,数学时常是一百分,语文也九十多分,我没看见她学习过,连阿姨也不知道是怎么回事呢!表妹很聪明,我很佩服她。
这就是活泼、可爱而又爱耍性子的表妹。