表妹的作文
在人的一生中,有的事让人难忘,有的事让人开怀大笑,还有的事让人哭笑不得。
那天,爸爸妈妈值班,奶奶去买菜了,家里就剩下了我和表妹。
我正津津有味地看着动画片——《熊出没之雪岭熊风》。突然,“啊”的一声尖叫声,表妹醒了。我以百米的速度跑进妈妈的房间,熟练地将表妹抱起。因为我看过很多次家人抱表妹,渐渐的,我也就看会了。表妹的早餐铃“咕咕”地响了起来,我把她放进学步车,拿起奶瓶,拧开盖子,往里面倒了一些水,又用刷子在里面搅了一会,把里面的脏东西刷得无影无踪,又用水冲的干干净净。然后倒上温水,打开奶粉盖,挖了一勺奶粉倒进奶瓶,接着又拧上盖子,晃了晃,这才把奶嘴放进表妹的嘴里。正喝着,突然听到一声屁响,紧接着,一股臭味扑鼻而来,坏了坏了,肯定是表妹拉粑粑了。我只一手捂着鼻子,一只手扯下纸尿裤,我看见一堆黄色的大便,便急匆匆地把纸尿裤扔进了垃圾桶。
奶奶回家后,见我把表妹照顾的这么好,一直劲的夸我,直到把我夸到不好意思躲进了屋里为止。