表妹的作文
我的表妹--李欣雨,她是我大舅的小女儿。她的小名叫逗逗,就是“逗你乐”那个“逗”。
表妹今年八岁,跟我个头一样高。她长得就像还珠格格,娇艳美丽,粉白的脸蛋,一双美丽晶莹的大眼睛闪啊闪!两条眉毛像柳叶一样弯,一张能说会道的嘴巴把你能逗得乐哈哈。她活泼可爱,是个小人精。
每次跟表妹玩,她都会做一些搞笑的事情逗地我笑得合不拢嘴。
有一次,我去她家玩,她把她的玩具全拿出来让我看。我俩选了芭比娃娃玩。我们一会儿给娃娃穿衣服、穿鞋子,一会儿给娃娃梳头发。玩得正高兴时,逗逗居然给芭比娃娃洗头发,还化装,逗的舅妈笑得合不拢嘴......
我这个表妹还爱“吹牛”。
有一次,我去她们学校接她回家,她正跟几个同学议论谁家车最好。这个同学说:“我家有qq车。”那一个同学说:“我家有宝马车。”另一个女孩说:“我家有奔驰,比你们谁家的车都好!”“切,那算啥呀!”表妹的话语打断了同学们的话,她接着说:“我老姑会开车,而且开的可牛了,你们谁能比得过!”同学们听了都无话可说了......
你看:这就是我的表妹,爱搞笑逗人乐,爱“吹牛”逗人玩的“逗逗!”