我有两个妹妹,大的叫大宝,小的叫小宝,是比较稀罕的双胞胎哦!
大宝长的瘦瘦的,头发有点黄,脸是正宗的瓜子脸,很漂漂的哦!她的眼睛小小的,眼珠子黑黑的,笑起来只能够看见一条迷人的线。她的嘴唇给我的印象最深,因为她的嘴唇红红的,润润的,上面还有一些水珠似的,再加上她特别白,就显得特别漂亮。当别人见到她时,总会问她是不是抹了唇油。她听了便会嘿嘿一笑,说:我就这样!
小宝头发有点儿自然卷,梳起来不太顺,不过我就喜欢像小宝一样扎起来有点儿卷的发型。她的脸比她姐姐的脸圆一点,眼睛比姐姐的大点,忽闪忽闪的,显得特别机灵活泼。
总体看来大宝比较白,小宝没有大宝白。不过小宝很乐观,每当谁说她没有姐姐白时,她便会毫不在意的说:怕什么,我这不算黑,非洲人比我更黑!总会引起一阵阵哄笑!
大宝自生下来就比小宝低一点,撵了十年,还是差那么一点。不过大宝非常懂事,每天一放学第一件事就是写作业,不写完作业坚决不去吃饭,这时,小宝就会可爱地说:饭都凉了,先吃完饭再写作业也是一样的。只见小宝快速吃完饭,跑到书桌前,一边拿出作业,一边说道:我这样的安排最合理,香喷喷的饭也吃了,写起作业更有劲!
妈妈给她们买来不同颜色的发卡,小宝先挑一个粉色的,过了一会,她又想要大宝的黄色的,就撒娇地叫着姐姐想换一下,大宝不满意地说:你平时也没有叫过姐姐!小宝不急不慢地说道:我现在不是叫了吗,再说你都比我大两分钟呢,我们出生时,不就是我让着你先出来两分钟,现在你也该让让我了。看看,一个发卡就说道了九年前,大宝只好不乐意地给换了呗。
嗨,不按常理出牌,这可是小宝制胜的法宝。
说起她俩之间的趣事儿,还有很多,等以后我在告诉你们。