表妹的作文
我的表妹6岁了,她长着一对圆圆的耳朵,一个尖尖的鼻子,就算隔着一堵墙她也能嗅到零食的香味,一双圆溜溜的大眼睛像两颗葡萄,一张大大的嘴巴像一个无底洞,既可爱又贪吃。
有一次爸爸出差回来,给我买了一盒巧克力,我和妈妈正好去小姨家玩,我带上巧克力去逗妹妹。我一到妹妹家,就先把巧克力藏在衣柜上面,自己就去客厅玩手机了。妹妹被巧克力的香味吸引来了,她蹑手蹑脚的来到衣柜边,准备偷巧克力,她左思右想终于想到了拿巧克力的办法。表妹拿到巧克力后就把它吃完了,巧克力的盒子向衣柜上一丢就去玩了。我来看巧克力没了,就去找妹妹,看她满嘴的巧克力渍,我问道:“你是不是偷吃了我的巧克力?”表妹心虚地说:“我没有啊。”哈哈哈,怎么样?我的妹妹是不是很贪吃呀?
不光如此,妹妹也喜欢分享自己的零食。有一次小姨给表妹买了一大包零食却忘了给我买一份,妹妹看见我一个人坐在那,就拿来两个小碗,把零食平分说:“哥哥我们一起吃吧!”我的心像冰淇淋一样一下就融化了。
这就是我的妹妹,虽然十分贪吃,但她是我们一家人的开心果,和妹妹在一起的日子,是我最快乐的日子。