表妹作文300字
我姑姑家有一位“小千金”,她便是我的表妹——宋紫怡。
她可是一个十足的小胖妞,两岁多的时候就快三十斤了!今年她三岁了,大约有三十五斤左右。
她有一个小小的nose,mouth只有一枚五角钱硬币那么大,炯炯有神的big eyes在圆圆的脸上眨巴着,让人十分喜爱。
我敢说世界上谁也没有她可爱。表妹上幼儿园时,老是喜欢哭,这一天,姑姑想了一个好办法。姑姑对表妹说:“紫怡,如果你在幼儿园一天不哭,妈妈就给你买一件好看的裙子。”第二天,姑姑 放心的把表妹送走了。下午,姑姑去接表妹,然后对表妹说:“去买裙子吧?”她说:“不,我不去。”姑姑不解的问:“为什么?”表妹说:“今天我又哭了。 ”
这就是我可爱又好玩的表妹。