表妹作文300字
表妹馨儿,今年六岁,是个活泼可爱的小女孩,她的眼睛大大的,水亮亮的。嘴巴不大也不小,小脸胖嘟嘟的,可爱极了!她笑的时候,眼睛眯成一条缝,可爱极了!不过,要是一旦被惹哭的话,那可不得了!那哭声震天吓地啊!所以,小表妹又被我们称为“惹风机”!
她有一个特点:嘴巴甜。嘴巴里有很多很多好话!每次一来人,都非常喜欢抱着她,我也很喜欢她!
表妹她已经认识不少字了,不管走到哪儿,都会把她认识的字大声念出来,她5岁时还闹过一个有趣的笑话呢!
有一天,全家人在一起吃饭,说说笑笑的,表妹拿了一本杂志大声念道:“企业家打猫!”大家一下子儿愣了,不知她在说什么呢。等到我仔细看了馨儿手上的杂志后,便不禁哈哈大笑,原来,她把“企业家扫描”读成了“企业家打猫”了!
还有一次,我和表妹、妈妈去别人家拜访。一位阿姨问表妹:“你的生日是什么时候啊?”“7月7日。”表妹甜甜的、大声的回答道。那位阿姨又问:“是哪一年啊?”“每年!”表妹大声回答道。在一旁坐的人都被逗笑了,表妹不解的看着他们。事后,表妹才弄清楚,那位阿姨问她的是哪一年生的。
这就是我可爱的、幽默的小表妹!我非常喜欢她!