我的表妹小学五年级作文
我有一个小表妹8岁了,水汪汪的大眼睛一对柳叶眉,一个大气的鼻子,一张樱桃小嘴和一头乌黑光亮的长发,一切的一切都长的恰到好处最厉害的,还是她那张嘴说起话来噼噼啪啪,像连环珠炮似的笑起来,小脸就像一朵盛开的鲜花,有一次我和她正在捉迷藏我来躲,她来捉我等了半天也不见动静我踮着脚出去一看,嘿她正架着二郎腿在那看电视呢我一瞧,火气“腾”的一下便上来了,连忙跳了出去“质问”她你倒好不来找我在这看电视,我双手抱胸,怒瞪着她,她一看我这架势,连忙换了副样子讨好地说道:“姐姐,你藏得太好了,我实在找不到了,只好看电视了,姐姐你就原谅我吧”
没办法我天生就是软心肠,瞧见她那样子,我就心软了。还有一次妹妹不小心踩了我一脚,我“啊”地一声惨叫捂着脚吼道:“叶子(妹妹的小名)很痛的,你知不知道啊?”她听了,捂着嘴偷笑起来,竟又明目张胆面不改色地踩了我一脚,我怒火中站了起来双手叉腰气急败坏地看着她妹妹那个鬼灵精,见势不妙,立刻脚底抹油—逃之夭夭了。
我一看,立即手拿戒尺追了出去她见我凶神恶煞,真要动武了,马上嬉皮笑脸地迎了上来,拉着我的衣服,可怜巴巴地说道:“姐姐,我逗你玩的,不要生气嘛”说着,便又拉我去玩了看着她百般讨好我的样子,我哭笑不得,不由得心软了只好由着她了。
怎么样我的表妹有趣吧?是否连你也甘拜下风了呢?如果有空,几时我也把她带给你们见识见识!