我的表妹小学五年级作文
现在就由我来介绍介绍我的表妹吧!她今年5岁了,马上就要上幼儿园了。。。不过,你们可千万别小看她!
她长得非常漂亮,将来必定是个世界顶级的大美女:一对儿长长的眉毛,两只大大的眼睛,仿佛时不时的在笑呢!一个暂时不挺拔的小鼻子,当然了还有一个小小的樱桃嘴,而嘴里呢,搀和着几颗“巧克力糖”。不过,你们可千万别被她那美丽的外表而迷惑了!她一发起火来,就像只母狮子一样。这不??她又开始发出“狮子功”了……
我的舅舅——何呈龙,把我表妹的双手抓的死紧死紧,而我的表妹就立刻开始“演戏”了——哇哇大哭,直到我的舅舅放开了双手,她这才停止“演哭戏”,因为她还有正事儿要做——我的表妹就在一个眨眼的功夫,甩了我舅舅一个巴掌,然后用稚嫩的声音对我的舅舅说:“我以后不想在看见你!”她说完了这句话,我们就哈哈大笑了起来。她就立刻把目标指向我们:“你们!别给我吵!没看见我在讲话啊!”你说她凶不凶啊!我相信你们一定对“绵里藏针”这个词儿有更深的映象了吧??
还有一件事儿你们一定不知道吧?现在我就悄悄地告诉你们吧!她只要一看见好吃的,或者是好玩的,她就立刻使用“天真无邪”的招数,对方就立刻中招了。