我的妹妹作文
我的妹妹已经五岁了,长大了也开始懂事了,她扎着两个羊角辫,走路的时候晃晃的,可爱极了!
她一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,她身上最吸引人的就是她的那双眼睛,黑眼珠像黑宝石一样,镶嵌在眼睛的正中央,让我羡慕不已!
我的妹妹真调皮,调皮得让人受不了。
一天,中午放学回家我正在做习题,她走进来对我说:“姐姐,姐姐,我要画画!”“去,去,一边玩去,小孩子家懂画什么?”我不高兴得撵开她,接着又低下头继续做习题。妹妹见我不理她,就悄悄得拿走了我的橡皮擦,可我竟一点也没发觉。
唉!有道题错了,我急忙去找橡皮,你猜怎么着?——原来橡皮被妹妹削成一个馍不像馍,棍不像棍的东西,我见了,就想要冲过去打她,她吓得跑掉了。“哼,等我作业做完了在来收拾你!”我自言自语说着。
不一会儿,我作业便做好了,我迫不及待得冲出去,妹妹看见我就冲进了妈妈的怀里,来了个恶人先告状“妈,救命,姐姐要打我啦!”我真是又气又笑,看见他的那个样也就饶了她!
这就是我的妹妹,一个让人受不了的人。