淘气的妹妹作文
一天,我和姐姐出去玩了。我妹妹很淘气,到处追我。我想:“我妹妹很小,跑不快。”但是我高估了自己。当我骄傲的时候,我不小心。丰满。我被我淘气的妹妹推到了池塘里。尽管水不深,我还是成了一个傻瓜。一只落汤鸡。
我爬上岸,我姐姐被我这样逗乐了,我大声地学着。孙武空”;喊:“姐姐,往哪里跑!”但我妹妹幸灾乐祸,反而说“你在追我!”他跑到果园。
我一到果园门口,就听到我姐姐在喊“笨猪,看看导弹!”他抓起苹果给我打电话。面对一大群人。导弹。如果我不赶快闪开,我就被导弹击中了。我跑到树后面,双手抱着头,抓住机会,张开嘴,吃了一个苹果,然后说:另一个。但是我姐姐抓起泥巴朝我扔过来,爸爸!爸。爸。泥溅了我的脸和头。我冲向我妹妹,但她像猴子一样敏捷,很快就跑开了。因为我用力过猛,我突然掉进了泥坑。我说不出我有多尴尬!我必须和我妹妹讲和。
大家都说,我妹妹太淘气了吗?