我家的妹妹作文
我家有一个布娃娃,是流氓兔的妹妹,叫“兔妹妹”。
”兔妹妹”跟普通的兔子长得不一样!短短的耳朵,白白的毛,大大的脑袋,它的脑袋占整个身子的二分之一,眯眯的小眼睛,再加上尖尖的脸,可爱极了,下身穿着一件粉红色的小背心,给人一种快乐的感觉。
“兔妹妹”的头为什么那么大?可能是因为知识太丰富,脑袋装不了,就不停地长,越长越大,慢慢的就变成了今天比身子还大的脑袋。
我苦恼时看到“兔妹妹”,恨不得把它打一拳,不过看到它笑眯眯地看着我,我就把苦恼仍到九霄云外了。我高兴时看到它呀,特别开心,把它抱着尽情狂欢。
我喜欢这个“兔妹妹”。