我的妹妹作文
我的妹妹比我小了三岁,妹妹出生那年,我天天跟在挺着大肚子的妈妈身后。因为我知道妈妈的肚子里可是一个妹妹,至于为什么,因为我一直都想要一个妹妹。
后来妹妹出生了,这让我开心了好久,因为我真的有了一个妹妹。现在的妹妹也上学了,在我的眼里,我的妹妹可是无比可爱的。小小的身子,圆圆的脸蛋,一双大眼睛扑闪扑闪的,尤其是她笑起来的那一个小酒窝,这样子的妹妹简直能将太可爱了。
一次圣诞节里,爸爸妈妈送给了我与妹妹一人一个大大的红苹果,但是妹妹总觉得一个苹果不够吃,于是眼巴巴的瞧着我手上的苹果。意思到妹妹的意图,我顿时就将自己的苹果抱在了怀里,说实话,我可是最喜欢吃苹果的。
不过,最后我还是没有受住妹妹的死磨硬泡,在妹妹可怜兮兮的哀求下,居然就这么将自己的红苹果递到了妹妹的手上。当妹妹抱着两只苹果高兴的大喊大叫的时候,我简直无奈至极,我都不知道自己受了什么魔力居然就这样将自己最爱吃的苹果送出去了。就在我们后悔不已的时候,妹妹突然朝着我伸出了手。我抬头一瞧,妹妹的手上拿着那个属于她的苹果正递向我。
“呐,你的苹果给了我,那我将我的苹果送给你。”妹妹的声音奶声奶气的,但是她真挚的眼神望着我一眨不眨的。这一瞬间,我的心瞬间被萌化了。我接过妹妹递过来的苹果后,不禁问了一句:“你要是一早说交换苹果不就好了,怎么还整出这一遭?”妹妹哈哈的笑着,又朝着我道:“你总说我可爱,看着你刚刚那个样子,姐姐你也可爱。”
被妹妹说可爱,我心里像是吃了一颗糖般,甜甜的。我眼中的妹妹是独一无二的,也是最可爱的!