表妹作文300字
“姐姐,姐姐,妈妈给我买了两个玩偶,我送你一个吧!”表妹乐呵呵地说到,这就是我可爱的杭州表妹。
我的表妹长得俊俏极了。皮肤白白嫩嫩的,脸蛋红红的,像刚孵出的小白鸽。鼻子秀气精致,眼睛灵动的像一条鱼,里面装着世界上最清澈的泉水。穿上墨绿小风衣的她,像一朵出水芙蓉,美丽极了。
我非常喜欢我的表妹,而且,我知道她什么都舍得送给我。这不,她又给我寄来了东西:小镜子、小手绢、还有绣了玫瑰的小钱包,这些可全是迷人的小宝贝呢!
暑假里,表妹来我家玩,我便向她倾诉道:“我如果能有个玩具城堡就好了。”“你想要?”表妹的大眼睛呼闪呼闪地看着我。“嗯!”我说道。表妹嫣然一笑,看了看我,没有再说话。过了一个月,我便把这事忘了。有一天,我竟然收到杭州表妹的快递,打开一看,里面正是我想要的城堡,还附一张纸条:“姐姐,我知道你喜欢城堡,这是我攒了一个月的零花钱买的,希望你喜欢。”瞬间,我感动得泪流满面。
这就是我的表妹,一个十分可爱又懂事的妹妹。