淘气的妹妹作文
家里有个妹妹可真烦人!妹妹有着大大的眼睛,小小的嘴,让人一看就喜欢。可是一到家里,妹妹的牛脾气就上来了。被她这么一闹,可能没人会喜欢她了。
我一放学就看见了零乱的家。我最喜欢的笔和玩具都破了。我就知道是她搞的,妈妈一看见我回家,就把妹妹放在我面前,说自已有些事,让我管一下,我连声抗议:“不行,不行!我不干,我宁可做作业也不愿管她!”妈妈看了我一眼,还是不理我就走了。“哼!”我堵气似的大声喊:“反正我说了,我就是不管!因为这个妹妹真的很难管,要是不依她,她就哭。”
我自已写自己的作业,偶尔忍不住扭头看一下妹妹。谁知妹妹竟爬到我身旁,她那眼睛一眨一眨的,对我微微笑。没办法我只好陪她玩。看着她把玩具砸破,拆散。我都看累了,她还不知疲倦地玩着。我突然看见上次我死缠妈妈,她才给我买的故事书。“妹妹!这个不是你玩的,快还给我!”谁知她还真觉得我跟她在玩,非要跟我拔河。”硬的试过了,我只好试软的。“乖妹妹,把书还给姐姐好不好!”我伸出手来问她要,可妹妹还是不肯,我只好装作不理她。谁知她看了我一眼,摸了一下我的手,只听,呲啦一声,书的精美封面,被她撕成了二份,我只要跟她“拔河。”最后还是我赢了!
妈妈来了,我终于可以休息了,妹妹嘴里还嘟囔着,“姐姐坏,姐姐坏!”
这就是我妹妹,一个淘气的坏妹妹!