淘气的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她叫露露,你可别看她是个女孩子,她可不会让你省心。你要是把她惹恼了,她非变着法儿的整你。我的妹妹她可漂亮了。她长着一头乌黑浓密的长发,经常扎着一条漂亮的马尾辫。眉如新月,一双水汪汪的大眼睛下面挺着高高的鼻梁,最吸引人的就是那张能说会道的樱桃小嘴了。她经常穿一件黑色的长大衣和一条黑色的牛仔裤。看起来让人觉得酷极了。
星期天,我去妹妹家找她玩。我俩玩得特别开心,不知不觉已经过了两个小时。我的肚子不禁“咕噜、咕噜……”叫了起来。我想:三姨不是经常给露露买零食吗?那她家肯定有很多好吃的。想罢,我便悄悄对妹妹说:“妹妹,你饿不饿啊?”妹妹听后,笑着说:“有点饿了,那我们不如吃薯片吧!”我听后心里一乐:哈哈!我这下可有口福了。于是,我便高兴地说:“好啊!那我们就吃薯片吧!”妹妹说着便起身走到了厨房里。只见她环视了一下四周,便疾步走到餐桌的一个零食箱边。伸长胳膊把手探进零食袋里,乱抓了一大把,跑出了厨房,走到我身边把零食放下,又走向电视。我见状惊奇地问:“妹妹你干什么去?”妹妹听后大声地说:“我去把电视打看,咱们一边看一边吃不是更好吗?”听后,我便选了一包“跳豆”双手捏住撕口,使劲一撕,便撕开一个小口,从里边取出一颗跳豆塞在嘴里一尝,“啊!怎么这么咸?”我惊讶地说。妹妹则选了一包薯片津津有味地吃起来。就在我们吃得尽兴的时候,妹妹大步流星地跑进卫生间,我见状心想:呀,妹妹不在了,那我何不尝尝薯片的味道?于是,我便小心翼翼地伸进薯片袋里取出一片薯片扔到了嘴里,“啊,真好吃!”我便又伸入薯片袋子里,捏了一片吃了起来。我边吃边看,电视中的节目吸引了我,发生了什么我却全然不知,我又找了一片塞到了嘴里一咬,“呀!味道不对!”我疑惑道。取出一看原来是一块橡皮。正当我发愣时,妹妹却在一旁哈哈大笑起来,原来她趁我不注意,走进书房拿了一块类似薯片的东西走了出来,把它扔进了袋子里,我一听,便知道自己又被妹妹愚弄了。
怎么样?这就是我的妹妹,一个淘气的妹妹。