淘气的妹妹作文
我妹妹很漂亮。她从出生起就有长长的睫毛,好像在子宫里用过化妆品。而她的鼻子,又高又直,精致到真的没必要!
但是,她不是隔壁乖巧的小姐姐。她经常玩挖鸟巢、抓螃蟹等游戏。有一次,她看到河里的鱼,就召集几个同龄的孩子去河里钓鱼。没有互联网怎么办?于是她把粉红色的蚊帐摘下来当渔网用。太阳睡在泥里的时候,她冲了回来。奶奶看着铁桶里的鱼,惊讶地问:“鱼是从哪里来的?”她保持沉默。然而,那些小鬼并不忠诚,他们很快做了一个小报告说:“是李媛媛把你的蚊帐拿下来做渔网的!”奶奶匆匆进屋,看了看空架子,摇了摇头,对着姐姐叹了口气。
哦,真的是我的!