淘气的妹妹作文
星期天的早晨到了,阳光明媚,空气清新。有人唱着歌从楼下走了上来,在屋子里我就能听出这时表妹特有的清脆的声音。邻居们听到了准会高声称赞。表妹到了我家,就等于我到了地狱,真是倒霉!
每一次她到我家来,我的东西就会被翻得乱七八糟,然后就是我那可怜的电脑了。她把我的电脑上摸得到处都是油。尤其是她从洗手间出来的时候,连手也不擦,就往我的电脑屏幕上摸,弄得电脑上都是水迹,等我追到她的时候,屏幕上的水都干了,屏幕也花了。费了老长时间才擦干净。一会工夫,他就拿着我的游戏机藏了起来,我妈告诉我,表妹把游戏机藏到了床底下,我半信半疑,去床底下找,还真在那里。这可真让我吃惊。平时我么告诉我的都是错误的地方,这次却是真的,真是奇怪!
后来,她还把我的电脑游戏盘给弄裂了,所以我就跟她打了起来。我从头到尾都是让着她的。没想到她倒是动真格的。左一脚,右一脚,让我累得满头大汗,最终表妹还是被我治服了。她走的时候我很沮丧,别看她很淘气,但有时也是很听话的。真想让她别走。走了之后谁跟我玩啊!