表妹作文600字
我有一个疯狂的表妹,今年一年级,体型偏胖,梳着两只羊角辫,笑起来就会露出两排整齐的牙齿,弯弯的眉毛下有一双小小的眼睛。她看起来好像挺斯文的,但你可不要被她这些外表的东西给蒙骗了,她呀,可是一个名副其实的“疯狂鬼”。耳听为虚眼见为实,我们就一起来见识一下。
疯狂时间:吃饭
其实不用我说你们也知道,既然这位疯狂表妹体型偏胖,那吃饭的时候不疯狂就不是她。她最爱吃冬菇肉饼,只要一有这道菜,不管三七二十一夹起就吃,还边吃边回味,边吃边说“好吃”。生菜也一样,她夹起生菜就像吃面条一样吸着来吃,有时还会把菜汁弹到鼻子上。这还不算,她还要把剩下来的菜汁倒进碗里喝得一滴都不剩。为这点,我可以叫她疯狂。
疯狂时间:进商场
每次一进商场,表妹冲进去,马上就是奔向零食区,一看到零食就“口水流下三千尺”,薯片虾条滋味棒,雪糕糖果夹心饼干都是她的最爱。有一次,她死缠烂打地叫婆婆买雪糕,婆婆说不服她,只好答应了,没想到她得寸进尺,竟然要了一个5块钱的雪糕,还是特大型的,婆婆见状,便要她挑一个小的,但她还是挑了一个碗大的雪糕,挑了3次都是大的,婆婆只好“向妹妹举手投降!”这点,我可以说她疯狂。
疯狂时间:上街
妹妹喜欢跑步,只要上街就要我跟她比赛。公公是个有心人,知道妹妹要喝水,所以每次上街他都会带一瓶水给妹妹解“跑步难”。妹妹喝水可厉害了,一瓶大约十厘米高的水,她可以一口气喝个精光。凭这点,我可以说她疯狂。