有关表妹的作文
我有一个表妹,她才刚满三岁,叫王天月,小名福心。
福心她有一张肥嘟嘟的小脸,小脸上镶嵌着一双水灵灵的小眼睛和一张小小的樱桃嘴;那张肥嘟嘟的小脸顶上还有一头乌黑乌黑的卷发。福心喜欢笑,笑起来的她比平时的她显得更加可爱。
福心不仅很可爱,而且很调皮,就说有一次吧。
那一次,我正和他哥哥王天奇下五子棋,他不知从哪突然冒出来,不仅把棋盘给弄翻了个底朝天,而且还抓着棋子满屋子乱跑,就连王天奇坐在她身上了,她还“咯咯咯咯”直笑。
福心她跟我和她妈妈最亲,只要她手里有东西,一见到我,就会给我一些,或者都给我。除了我和她妈妈,不管谁,她都不给。但是,如果我想要但她又不给话,我就使“必杀计”,我说:“你要不给姐姐,姐姐就走了。”然后假装走了。每次没走几步,她就答应了。
我非常喜欢我的小表妹,你们喜欢吗?