有关表妹的作文
我的表妹今年3岁。别看她小,可聪明了,她会唱歌、背诗、数数……一双大眼睛忽闪忽闪的,白白的皮肤,脸上嵌着一对小酒窝,是个可爱而漂亮的女孩。
今天是国庆节,我们都在外婆家玩。我一会儿玩水枪,一会儿玩弓箭,妹妹也跟在后面玩得不亦乐乎。我拿起弓箭朝天上射,妹妹也模仿着我,真是可爱极了。我要上厕所了,她也跟着凑热闹,往卫生间挤。鱼缸里正养着河鲫鱼,鱼儿在水中快活地游来游去。妹妹连忙把枪放到杯子里,把杯子灌满水,开始玩鱼了。“哗哗”的水声伴随着妹妹甜甜的笑声,忽然,“扑通”一声,紧接着一阵哇哇的哭声,我扭头一看,啊,原来妹妹掉进浴缸了。我立即把妹妹抱出来。她吓得用手不停地拍着胸口,一双大眼睛惊恐地望着我。大人们看着妹妹这副模样,真是哭笑不得,就手忙脚乱地给妹妹换衣服。
你瞧,我家的妹妹就是这样的可爱而调皮。