有关表妹的作文
我有一个小表妹,她是我三舅的女儿,她今年四岁了,她的名字叫黄若琳。
琳琳长着大大的眼睛、高高的鼻子和小小的嘴巴。琳琳的头发乌黑发亮,垂下来的时候像瀑布一样,非常整齐。
琳琳不但样子好看,她还非常好笑。
国庆节那天,琳琳、我和表姐在西流湖畔的沙堆里玩沙子,琳琳突然说:“我去给你们‘做饭’吧!”我被这突如其来的一句话吓了一跳,但很快就回过神来,说:“我们要八菜一汤,要有三种颜色。”说完,我就和表姐一起包“鸡蛋”了。我本以为三种颜色的“菜”和“汤”会难住琳琳,可我没有想到,聪明的琳琳竟然用树叶、我和姐姐包的“鸡蛋”、沙子和纸做成了“菜”;用水、沙子、泥土、树叶和纸做成了“汤”。我看了以后,哭笑不得,一边笑一边说:“先请这位大师尝尝她亲手做的‘山珍海味’吧!”琳琳说:“不行,我只给你们做‘饭’,自己不‘吃’的。”唉,这真是明知道这个不能吃还想要面子呀!
琳琳真是太可爱了!