“哥哥抱,哥哥抱……”每次放学回家,小妹总是缠得我没个喘气的机会。她是我舅舅的宝贝蛋蛋——魏瑜泽。今年才一岁零四个多月,别看她岁数小,可特别懂事,也特别讨人喜欢。
小妹的头发黑黑的,细细的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。粉红色的小嘴一翘一翘的,挺有意思。小妹天生小巧玲珑,像漫画中的娃娃。
今天上午,小妹把我心爱的陀螺弄坏了,我心痛的坐在沙发上直抹眼泪。小妹看看我,又看看毛巾,走过去拿起毛巾又走到我面前,举起毛巾,瞪着眼睛望着我依依呀呀!好像在说:“哥哥,别哭了,对不起,我做错了,原谅我吧!”我懂她的心思,接过毛巾,大笑起来。小妹见我笑了,她也咯咯地笑了起来。当时我真是又气又好笑。
小妹也很好强,平时别人拍她一下,她也要拍别人一下,对我也不例外,可一转眼又喊着;“哥哥抱,哥哥抱……”
小妹那天真、活泼、聪明、可爱的样子,真是叫人喜欢。