表妹作文400字
晚上妈妈带我和表妹到新家里去看看装修进度。我的包里正好还有两个棒棒糖,我拿出一个给了表妹,一个自己放进了嘴里。我和表妹来到阳台,这里是13楼,能看到很远的地方。我们就这样一直远眺着,口中的棒棒糖也停了,一直被我抓在手中。表妹突然一个大转身,大猪肘子一下子就把我手中的棒棒糖碰到了地上。“哈哈哈”表妹大笑着,她竟然没有一点的歉意。我真是太难了,我最喜欢吃的就是这个不二家的棒棒糖了,家里就只剩这最后的两个了,我和表妹一人一个。
如果这个是家里的瓷砖地还好。冲一冲应该还能吃,主要是这个还是水泥地,棒棒糖掉下来拿上来一看上面全是黑色的脏东西,恶心死了。看这个样子肯定不能吃的,既然这个棒棒糖让我吃不了它,那我就来恶搞一下它吧。我把棒棒糖的糖果部分浸在黑色的液体里,还把棒棒糖在里面搅啊搅。我让这个黑色的不明液体包裹着棒棒糖的糖果,它就变成了一个黑化过的棒棒糖了。唉,表妹把我好吃的棒棒糖搞到地上害我吃不了,回去我也把她买的巧克力藏起来了。表妹把家里都翻了个遍都没找到,直到她找的精疲力尽,我才把巧克力给她。这回轮到我看表妹有糖吃不到的样子,突然感觉好解气。