表妹作文400字
提起我的表妹xxx,就会全身起鸡皮疙瘩。
她今年五岁,长着一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,红扑扑的脸蛋,从表面上看是个很文静的女孩。
但因为她那两大恐怖特点,带来了“暴龙”和“超级破坏分子”的称号。
“暴龙”的来历:这个外号是我起的。记得那是一次母亲节,我放学回来,接到姑姑的电话,让我和妈妈去妹妹家拿卤肉。妹妹一听我来了连忙把好吃的都拿给我,让我在她家住下。我无奈地摇了摇头,对她说:“妹妹,今天我要和妈妈去陪姥姥,过几天再陪你玩!”姑姑在一边附和着。
妹妹一听我不陪她玩,“金豆豆”就直往下掉,随后把遥控器一摔,把拼好的积木全部扔在地上,还差点举起花瓶就要砸,妈妈急忙制止,无奈让我留下来陪她。天哪!无聊的折磨啊……“超级破坏分子”的来历:一天,妹妹来我家玩,一进门,便奔向玩具柜。她打开玩具柜,拉出一个又一个玩具。这是客厅已经快成“玩具厂”了。接着,她一个一个地玩,玩了这个又玩那个,我有点着急了,问她:“你能收拾起来吗?”“可以啊。”她回答。一个小时后,我再一次看,客厅已经一片狼藉,玩具早已分家。她看我来了,不好意思地一笑,大声对姑姑喊:“妈妈,走吧!”“好吧!”我还没插嘴,她早已跑下楼,留下了一堆乱七八糟的玩具给我!天哪,噩梦……
瞧!这就是我的表妹xxx,有这样的妹妹,我不知道是幸运还是倒霉。