照顾妹妹作文
我的妹妹今年2岁。长着一双大大的眼睛,樱桃小嘴,头发像一条条小虫子似的垂了下来,看起来好可爱呀!
我妹妹可是姑妈家的主要成员。每天只要吃好喝好就可以了,被姑妈她们伺候的像一个住在宫殿的小公主似的。
姑妈非常忙整天做饭、买东西、洗衣服。而姑丈却要上班、看股票,两人都管不了表妹,所以只能叫我来管她。
出去的时候,我会把表妹带到潘龙公园玩,有时候还要牺牲掉我带的零花钱给她买一些东西,或者给她买一些东西,或者到我家去玩。每次,她来我家的时候没有一次不是在捣乱的。比如说把我家东西,翻乱,把什么可以用的东西搞坏,真受不了她!
虽然我妹妹很会捣乱,害我这么辛苦的照顾她,但我还是喜欢这个妹妹。