照顾妹妹作文
和妹妹玩了一会儿,舅舅舅妈想出去。不用说,我妹妹想让我照顾她。他们一走,我就开心了。这样的小东西太可爱了。想到我可以自己照顾他,很好玩。
可惜没有我想象的那么简单。这不是一份好工作。我只是带着作业去写。“哇~哇~”这个主妇又在撒娇了。我把手放在妹妹的嘴上,她似乎找到了他的目标,赶紧张大嘴。我以为他饿了,就跑到厨房给他做奶粉。我抱起妹妹,把安抚奶嘴放进他嘴里。"开始."姐姐大口大口地喝酒,速度真快!慢慢地,她睡着了。哈哈,你完了。我终于把主妇哄睡着了。
过了一段时间,我的叔叔们回来了,看到我可以如此顺利地处理我的妹妹。他们笑着说:“你有两次!”说着,大家都笑了。