照顾妹妹作文
和妹妹玩了一会儿,舅舅和舅妈要出去一下,不用说,妹妹是要我帮忙照顾的。他们刚走,我就心生愉快,那么个小东西,老可爱了。能让我一个人照顾他,想想都好玩。可惜这并没有我想的那么easy。这并不是一件好差事。我刚拿上作业要写,“哇~哇~”这位少奶奶又在撒娇了,我把手伸在妹妹嘴边,她便像寻找到了他的目标,把嘴迅速伸了过来。我看他是饿了,便跑到厨房给他泡奶粉喝。我抱起妹妹,把奶嘴送到他嘴里。“咕嘟咕嘟。”妹妹大口大口的喝着,速度还真快!慢慢地,她睡着了。哈哈,大功告成了,我终于把这位少奶奶哄睡了。
不一会儿,舅舅们回来了,看到我能这么顺利的搞定妹妹,笑着说:“你挺有两下嘛!”说着,大家都笑了。