表妹作文
我有一个活泼可爱的表妹,她叫翟静怡,今年6岁,我们都叫她静静。她圆圆的脸,弯弯的眉毛,小小的鼻子,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在睫毛下,还有一张能说会道的小嘴巴。
她最喜欢和我玩耍,喜欢和我一起上大街买小零食,喜欢和我在一起的一切。我和她之间的趣事多得数不清。
记得有一次,我们在一起玩吹泡泡。我制作了两杯泡泡水,把不用的空笔壳当管子。我马上就吹出一个很大的彩泡泡,静静顾不上吹自己的泡泡了,帮忙把我的这个彩泡泡吹上天。她顺手拿起一把扇子,狠狠地对这个泡泡扇了几下。“砰——”这个泡泡嘣了。我叮嘱她别扇得太狠,她点点头。我又吹好一个大泡泡,原以为静静会来扇,可是泡泡快落地了她也不来扇。我扭头一看,她正在喝泡泡水!我连忙制止她,唉,晚了,她已经喝下泡泡水了!我以为她会哭,谁知她还捂着嘴哈哈大笑,我被她的天真弄得哭笑不得……
这就是我和表妹之间的趣事之一。我和她偶尔也会吵架、闹别扭,不过,很快就又和好了。和她在一起,我很开心!