表妹作文400字
我有一个可爱的小表妹,今年6岁 。她长着一双水灵水灵的大眼睛,一眨一眨的就像天上的星星一样。可爱的樱桃小嘴唱起歌来可动听了。笑起来,脸上还会两个可爱的小酒窝,哭起来,却能把天都给翻过来。
他特别贪吃,每次开饭的时候,他总是第一个来到餐桌上,把喜欢吃的菜吃的一干二净,不喜欢吃的就当没看,见看都不看一眼。
她还很臭美,每次出门前,她都要仔仔细细的打量好几次才肯出门,有时好几遍还要问:“你看,我这样穿美吗,这件难看吗?”如果你不理她,她就会一直纠缠下去,知道你肯说出答案为止。
不过,他很好学,每次路过图书馆,他总要去图书馆买好几本书回来,如果她随身带的零花钱不够了,就会恳求图书馆的工作人员借几本书,如果不给,她就会一直赖在那里,直到图书馆的工作人员可以借给她为止。
她还十分守信,有一次,我正要去带她去她最想去的游乐园,可是,走到一半,他突然停下来了,原来,是她的好朋友要来他家,他不想失信,偏要回去,我争不过她那牛脾气,只好放弃了这次机会。
我喜欢我的小表妹,如果他能改正掉所有缺点,那我会更喜欢他。