表妹作文
我的表妹张惜淑已经9岁,长的特别可爱。水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,红扑扑的脸蛋让人想咬一口,还有那淡淡粉色的小嘴巴。不过你被要被她的外表所迷惑哦!其实它是一个有着天使外表的恶魔。你可能问:此话怎讲。
好,让我来告诉你把!
啊!终于到我梦寐以求的寒假了,我兴奋的到表妹的房见里准备蹂躏她的小脸蛋,一进房间,表妹就给我来了个大大的拥抱,当我要‘大开杀手’时,她却用她那肉嘟嘟的小手死劲的玩着我的脸。我看着玩的一脸兴起的她,心里就来气。我刚刚掰开她那双死揪着我脸的小手要开始反击。她的眼睛里就闪着泪光,那个样子啊!楚楚可怜,让我不舍得下手,但当我刚收回准备攻击的手,她的泪就迅速没有了。又开始向我展开新的攻击。到底是我蹂躏她,还是她蹂躏我啊?哎!看来我还是心慈手软了啊!
此后我每次回去都会被我的妹妹整的很惨,原因就是我妹妹的眼泪太多,而我的心地又太善良了(呵呵有点自恋)而且她告状的技术太高了。我自愧不如啊!
就拿上次说。我买了一包喔喔奶糖。准备在她面前吃,气死她。但我却太天真了。我还没把糖放到嘴巴里,她就哭了,越哭声越大。哭就哭把,还跑到我妈妈面前哭。我妈不仅把我骂了一顿,还把我买的喔喔奶糖没收了,更可恶的是她居然把它给了张惜淑这个恶魔!
她的恶魔本性还不只这些,那个多滴呀,我无法用语言概括!
有这样的恶魔表妹,你说痛苦不痛苦啊?