表妹作文
我的表妹叫卫依晴,是爸爸的同学的女儿。她和我年龄一样大,都是8岁,只不过,我比她大十几天。表妹弯弯的眉毛,一双又明又亮的眼睛,高高的鼻梁,一张红红的小嘴,还有一口洁白的牙齿。
表妹有三个特点。一是她爱踢足球,她用脚带球很棒,比王驰姐姐的水平还高,我们有空就在一起踢足球。第二她爱读书,她读书很认真,记忆力也好,对书里的每个人物都很了解。第三个,她喜欢跑步,基本和我跑得一样快。我们比了几次,她虽然没有我跑得快,但差距不大。
表妹有一些缺点。第一个,她爱晚上睡觉前学几声狼叫。第二个和很多小朋友一样,她爱吃糖和一些垃圾食品。第三个是她太活泼了,让人感觉有点疯疯癫癫的。
同学们,你们喜欢我的表妹吗?