表妹作文
我有一个表妹,从小她和我一起长大,我每次上姥姥家去都会和他一起打闹,一起嬉戏,可是现在的她,让我变得陌生,变得生疏,甚至有点害怕!
现在我们都在天津上班,我在塘沽她在紫云园我们经常发短信,打电话,聊天....无比的好,可是没想到她那么心狠手辣,她是一个非常在乎胜负的人,而且不管用什么手段都要成功,也许我不该这样想不过事实就是这样,我们干的是同一份工作——卖手机, 她怕我干的比她好,就想尽一切办法把我弄下去,也就是不想让我干这份工作,不过,我早想的他会这样做,不过,我没想到她会这样心狠手辣,我经过了很长时间的考虑,也问过一些人,妈妈,她和老板说了,我们老板和她们老板说了,她却说和我闹着玩,当我知道后,才发现她比我想象中的还要心狠,到头来我们老板却说了我,仔细想想我简直比窦娥还冤那!
表妹呀表妹,你为什么要这样做那!你这样表姐真的很伤心!很伤心!最后,表姐提醒你,不要在这样下去了,这样是不会有好结果的!做一个善良,爱帮助别人的人吧!要是我们能回到小时候,在一起打闹,在一起嬉戏,那该多好哇!