表妹作文
我有一个非常爱美的表妹。她流着一头黑乎乎的长发,还有一双雪亮的大眼睛,大大的脸蛋,真像一个红彤彤的大苹果,笑起来还有一对小酒窝,还有一双不大不小的耳朵,它能听见很远很远的声音,还有一个大大的鼻子,它能闻到很远的味道,她还有一个红彤彤的小嘴巴。她就叫做“梁汇”她今年九岁了,她的身高大约在一米二~三左右,她最大的性格就是“爱美”。
这个梁汇非常爱美,整天到晚在换衣服,一天至少要换两~三次,还有,梁汇还很古怪,冬天要穿夏天的衣服,夏天就想穿冬天的衣服。
有一次星期六,刚到六点半,我就听见一阵阵的哭叫声,然后我就起来看一看到底是怎么回事?我一问,原来是梁汇在哭,她今天早上被她妈妈骂了一顿,原来,是梁汇在今天早上很早就起了床,她跟我表弟玩了很久,而且背都出了汗,出得比海水还多,之后,她妈妈,就叫她用毛巾擦干汗,然后换衣服,可没有想到的是,梁汇换衣服的时候,她竟然换上了大毛衣!她刚走出来,她妈妈就问她:“梁汇,你为什么穿这么厚的衣服,再说,今天还那么热。”可梁汇却说:“我喜欢呗。”她妈妈一气之下骂了梁汇好几句,然后,梁汇就大哭起来,一看她那满脸泪水旺旺像小雨点落下来了,还搞得站在旁边的表弟也哭了。
还有一次是在星期二,而且星期二要上学,还得穿校服,而梁汇却想在里面穿长袖校服,外面却想穿短袖校服,她妈妈一气之下又把梁汇给骂哭了。
这个梁汇太爱美了,我们就给她取了个外号叫做“爱臭美”!