写表妹作文
我有一个漂亮的表妹,名叫周诗刊。她今年已经六岁了。
表妹有一张苹果脸,笑起来像一朵灿烂的小雏菊。她的眼睛水汪汪的,眼球就像一颗黑珍珠。她的嘴唇薄薄的,像樱桃一样红。她虽然头发很短,但是她经常戴发圈。她的身体白白胖胖的,却不像壮士那样虎背熊腰。表妹爱穿彩色的裙子,配上雪白的连裤袜和闪闪发光的凉鞋,显得十分稚气。
表妹特别喜欢去草原上采花,常常采来一些牵牛花、铃兰、蝴蝶花……跑起来的时候,发圈上的金蝴蝶好像在翩翩起舞。我的表妹真可爱,我们一家人都很喜欢她。