表妹作文400字
一头乌黑的头发像瀑布似的披在肩上,一双不大却很有神的眼睛,一只高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。她,就是我的表妹。我的表妹很爱哭,就跟雨神一样碰到什么小事就哗啦啦下起了雨。一次,她到我家里玩,
我的作业还没做完,便让她先自己玩会儿。她在我的房间里乱蹦乱跳,一会摸摸这儿,一会摸摸那儿。突然,只听见“啪嗒”一声,像是什么东西掉到地上的声音,我感到大事不妙,便急忙从椅子上站了起来,到房间里一看,地上有一摊水和碎玻璃,再看桌上,一个打破了的水晶盒倒走在了桌上,这不是表妹干的还能是谁出干的?我叫住表林,说“你怎么弄的,你是不是……”话还没说完,表妹眉头一皱,眼晴一挤,眼眶里立刻充满了泪水,完了雨神”要发作了!我连忙笑看说:“哎,说事的别哭啊。”可依旧抵挡不往“雨神”的威力,“哇”表妹的泪水从眼眶里不停的流淌下来,哎,明明是我的东西被打碎了,她倒是先哭了。
这有一次,表妹和她的同学一起玩游戏,可大家意见不统一,表妹说:“要不我们就玩,"红绿灯”吧。”“不要,这太无聊了。””是啊是啊,太老土了。”见大家都不支持她,她便默默走了出去,往地下一蹲,“雨神”的乌云来了,一颗颗的“金豆子”从她眼里不断地冒出来直到她的同学回来找她,一位同学对她说:“你这么软弱,以后的大风大浪,你该怎么面对呢?”表妹看了看她,停止了哭泣,重新露出了笑脸
这就是我的“雨神”表妹,一位爱哭的女孩。