表妹作文400字
我外婆家有个"开心果",这个"开心果"就是我可爱的妹妹,她的名字叫李婉琪,今年二岁半。她长得特别漂亮,脸形是瓜子脸,白里透红的小脸蛋像刚成熟的苹果,可爱极了!她的头发短短的,远远看去,还以为是个小伙子。细细长长的眉毛像柳叶儿。细长的眉毛下闪动着一双水晶般明亮而纯洁的大眼睛。雪白的牙齿,真像闪烁着光彩的珍珠。
妹妹刚出生的时候,有点像玩具娃娃,当我舅母抱出她给我看的时候,我就对舅母说:"这是什么?不就是个玩具娃娃吗?"突然玩具娃娃哭了,而且越哭越大声,这时我才知道娃娃就是我的小表妹。
妹妹最惹人喜爱的地方就是嘴巴特别甜,谁到家里来做客,她马上跑过去打招呼,请客人坐下来。所以去过我外婆家的客人都喜欢小妹妹。但是妹妹最喜欢和我玩,要是知道我今天去外婆家,她一直坐在阳台上往下看,等到我来为止。
妹妹虽然可爱,但是有时候她也很烦。有时自己喜欢的东西得不到,她一下子就大哭起来,谁劝都不行,只有送给她一颗糖果,她就不哭了。
这就是我可爱的小妹妹,她小小的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,可爱极了,你们看了我的妹妹一定会喜欢她的。