爱哭的妹妹作文
我的妹妹很可爱,一头卷发,圆溜溜的大眼睛,红润润的小嘴像樱桃一样,看着就想去咬一口。我的妹妹还是一个爱哭鬼呢,动不动就哭。听,妹妹又哭了。
“走了,准备去广场玩了。”我牵着妹妹走去,“妹妹我们来比赛吧!”我对着妹妹说。“好呀,三二一跑!”妹妹迈着小短腿跑去。我也拼命跑着:“哈哈,我跑的比你快。”我一下子就超过了她。妹妹拉着我衣服不让我跑,不过还是我先到了。“哼,我不跑了。”妹妹生气地说。“你每次跑不过就赖皮。”我才说完,妹妹坐在原地大哭起来。爷爷问我:“笑笑怎么哭了?”“她跟我跑步输了。”没想到妹妹听了哭得更大声了。
爷爷好不容易哄好了她,拉着妹妹去打羽毛球了。爷爷累了,就换我上场了。妹妹一球都接不住,我发给她,她都是捡球。一下子她就不耐烦了,又“哇哇”大哭起来。爷爷看到了又骂我一顿,我生气的把球拍丢在了地上,到一边去玩了。
妹妹的哭声终于停了,她开心的打着羽毛球,而我却气死了。妈妈怎么生了个这么爱哭的妹妹。