爱哭的妹妹作文
我们去动物园玩,姑姑打着遮阳伞在前面走着,我和源源追着伞的影子跑着。源源跑不动了,蹲下来休息了一会儿,我和姑姑继续往前走。当我们走了一步时,她的表情严肃起来;走第二步时,她的眼泪像倾盆大雨一样哗哗地流了下来,再加上她尖利的哭声,我想她一定是受了天大的委屈,要不怎么哭得这么凶猛,比我哭得还要响亮呢!这是我听到的最响亮、最持久的哭声。直到看到大象,我们给她吃了点东西,她的情绪才渐渐缓和下来。姑姑问她为什么哭,她说:“你只给哥哥打伞,不给我打。”我想:佩服,这么小的事情也能搞得如此严重!再说,她才被落下两步远而已。
妹妹可以说是“哭神”,巴掌大的小事也能哭得惊天动地!我希望妹妹能够坚强起来,有话好好说,干嘛哭呢!