爱哭的妹妹作文
如果你问我最熟悉的人是谁,那我会不假思索地说;“我最熟悉的人是我妹妹,我爱哭的妹妹。”我妹妹今年7岁了,她那水灵灵的眼睛,乌黑发亮,像两颗大大的黑宝石,蘑菇头的发型,可爱极了。她笑起来眼睛眯成一条线,哭起来非常吓人,毛孔都竖起来了,我们把她叫做爱哭鬼。
一天,我和妹妹去金华喝喜酒,桌子上有很多很多好吃的菜,我和妹妹直流口水。
吃了一会儿,婚礼主持人说:“小朋友们来做个游戏吧!”叔叔他一声令下,我就拉着妹妹跑上去,妹妹不敢,就哇地哭了起来。
我没办法,只好自己上去了。游戏做完了,我拿着很多娃娃回来,妹妹见了又哭了,我不知道出了什么事,她哭着说:“为什么你有这么多娃娃,我却没有,不公平。”她妈妈跟她说:“谁叫你不上去做游戏,上去的话照样也有这么多的娃娃呀!”妹妹听了,哭得更响了,哭了半天,还是停不下来。
这就是我爱哭的妹妹,但我还是很喜欢她,跟她形影不离。