小表妹的作文
我的表妹很可爱,是我姑姑的孩子,表妹长着一张瓜子脸,雪白的皮肤,个子小小的。姑姑喜欢我高高的个子,妈妈却羡慕表妹秀气可人的样子。
我的表妹不仅漂亮,而且心灵手巧,一张小小的塑料纸在表妹手里,就像变戏法,可以变成一个小背心,连我都穿得。
我的表妹有点小聪明,也有一点小自私,有一次来我家做客时,晚上看电视的时候,我总也找不到遥控,我就问她:遥控呢?她说,不知道,津津有味的看着电视,我只好看着表妹的台,电视放完了,表妹就像变戏法的把遥控给找出来了。小朋友你们觉得我表妹是不是有点小自私小聪明呀!
这就是我的表妹,一个冰雪聪明的表妹。