写我的妹妹作文
我有一个小妹妹,叫陈方宜。她可有趣了!每次以QQ上发来妹妹的有趣的视频时,我都会毫不犹豫地收藏,然后边看边忍俊不禁。她现居在上海,每次去看看她都要走好长一段路。
这个暑假,我们又去了上海。参观完自然博物馆后,我们去姑姑家坐了一会儿。小妹妹陈方宜正在睡觉,听见我们开门的声音,马上起了床,跌跌撞撞地跑了过来,爸爸和姑姑谈笑风声,就用比我们大十倍的嗓音大笑,把我们吓了一大跳呢!她还给我们看了她的拿手好货:“广场舞”、“太极拳”。那广场舞,我们都没看清,只见她手悠然摆来,悠然摆去,身子转呀转,居然转到沙发上了;还有那太极拳,有鼻子有眼的。
过了一会儿,到吃饭的时间了。陈方宜明显是饿了,抓起姑姑的手指往嘴里送。我们只好去餐厅。去餐厅的路上,陈方宜的眼睛使终定格在一个人手众多气球上。妈妈要了一个,结果被那个人拉着,填一个关于早教的表。
吃东西时,姑姑喂她不肯,非要我来。她还向我展示了血喷大口:一口吃下一块大饼干。
啊,我的妹妹真是可爱呀,我要称职做个好哥哥!