我的表妹小学作文
我有一个既可笑又可恨的表妹,为什么说她可恨和可笑呢?你们听了下面的故事,就知道了!
故事一:一天,我家陷入了一片安静状态:我在写作业,爸爸在查资料,妈妈在看书,表妹在睡午觉,。大约过了二十多分钟时,表妹醒了,发现大家都在做事情,便着急地跑上楼对我说:“姐姐,我也要做事情!”我没搭理她。过了一会儿,我扭头一看,发现她在用笔“画画”,说是画画,其实是乱画。忽然,我发现那是我最需要的那一张纸。我连忙把纸抽出来,给她换了另外一张纸。换了之后,她用奇怪的眼神看着我:不都是纸嘛,干嘛要给我换一张?
故事二:一天,她没事找事地来烦我,最后我无可奈何地对她说:“麻烦你出去看电视!”我边说边把她推出去。
她出去了不到三分钟,便大声地喊:“姐姐,画面不见了!”
“啊?怎么会这样?”
电视上的画面不见了,可是声音却还在。我检查了电源,电源没有被拔掉。当我正在冥思苦想时,旁边传来了笑声:“哈哈……画面……调零……”
原来这个坏蛋把背景亮度调成零了。
“站住!你这个坏蛋!”
“救命!姐姐,我的好姐姐,你别追了!”说完,便停下了。我追了上来,拍了拍她的小脸蛋,说:“不能再有下一次了!”“嗯,嗯,我保证!”
这就是我的表妹,一个既可笑又可恨的表妹!