我的表妹小学作文
我的表妹长的那个漂亮啊,到哪里都是靓妹妹,靓妹妹,我可羡慕啦,你们不知道啊,这就是她最厉害的“迷你”招,我来介绍介绍她吧,不然你们冤枉我了。
前面说了她很是漂亮,她呢有一张瓜子脸,一头稀少的头发,还黄黄的,说到这里我就罗嗦一下,她的头发就不如我了,我的又黑又多,比她好,她还爱扎两条小辫子,再夹上一头夹子,像头上的星星一样多,一双水汪汪的大眼睛下面有一张超大嘴,是个大喇叭,她是个练舞蹈的好苗子,所以她妈妈送她去学舞蹈,因为不爱吃饭,所以脸青青的,人也很“苗条”。看看她吃饭那小样吧,一会不想吃一会肚子疼,肉丸啊,排骨啊,鱼啊,丢了一桌,可把他们家保姆累得够呛哒,她虽然靓,显得斯文,但是却是的正中的“淑女”啊,声音像个大喇叭,性格像男孩,这是她的一半,现在来看看两招吧。
一是告状
她啊,老在我妈面前告状,她放午学要在我家睡午觉的,我们为了一个芭毕娃娃竟然……“喂,快把娃娃给我,那是我的啊!”我开话了,“你的?我可是你表妹啊~~~,小心我告你状!”她说。我叫到:“不可能!你敢!”“哼,有什么不敢?”她说完,便向妈妈告状去了……“姑妈,表姐不给我玩娃娃,还骂我,不让我告状。”什么?什么?别这样夸张好没?我说了吗?啊?啊!哎,只好给她玩了。
二是撒娇
啊,我想哭,她啊在我妈前撒娇我就是一堆泥,她说:“姑妈,好吗?你那么漂亮好了嘛,你最好了。”嘿嘿,爱美之心人人有的嘛,老妈也不例外嘛,我撒娇的话,挨的肯定是“红烧排骨”。