我的表妹小学作文
说起我的表妹,她长的可爱极了,圆圆的大眼睛,乌黑的头发随风飘动……不过,她真是让我有时欢喜有时忧啊!
有一天,我去妹妹家玩,我们商量一会儿后,一致决定去游泳。来到游泳池后,表妹就开始整我了。游泳池的水只比我的腰高一点儿,有趣!我正玩得热火朝天呢!突然,表妹来了击”万箭齐发”我马上用了”水盾”,想打我?没那么容易!我立马对她来了个”排山倒海”,在她措手不及时来个”九阴白骨牚”与”分筋错骨手”哈哈!”姐……大姐……我……我错了成不?”表妹做出一个“救救我”的姿势,“我不……不行了!”“哈哈哈!笑死我了!”算了吧!”我装出一本正经的样子来,”本官就饶你一条小命!””是!是!小的明白!”啊!看着表妹这个样子,我终于发疯似地大笑”哈哈哈……!”于是,游泳池里的人一副”见鬼了”的表情看着我……我立马一把抓住想溜的表妹:”黄一秀!你想去哪呀了?”我把她”提”回家后,使出了独门密技”挠痒痒。“呀哈哈哈哈……哈……”一阵尖叫后,”再敢犯吗?”我咬牙切齿地说道。”呼呼……再……再也不了!”表妹有气无力地说。
哈,表妹真是让我欣喜让我忧呀!什么都来和我比,上次比吃饭还噎住了,唉,可怜又可爱的表妹,我不是好惹的!