我的表妹小学作文
我一提到表妹就心烦,她长的挺可爱,圆圆的脸蛋就像小足球,笑起来两只已眼睛眯成了一条缝,嘴巴大大的,一天东西吃个不停,身材瘦瘦的,怎么吃也吃不胖。
妹妹可淘气了。记得有一次,我跟别人玩捉迷藏的时候,正要捉到别人时,表妹突然闭着眼,假装没看见冲了过来,我没来得及停下,为了不撞到她,我只好转向另一边,谁知道撞到了一位大人,我连声对大人说:“对不起!对不起!”而表妹却在旁边哈哈大笑,我非常生气,恨不得立刻骂她一顿。
表妹不但淘气,还好吃。有一天,我去超市买非常多的零食,打算回家慢慢吃,在回家的路上,忽然表妹跑了过来,对我说:“哥哥,妈妈找你有事,叫你到麻将馆去一趟。”我听了表妹的话,对她嘱咐道:“你帮我看好这些零食,我妈上回来。”表妹笑嘻嘻的接过零食对我说:“好!好!好!你快去吧!”我听了这句话,感觉总不对劲儿,但我也没多想,我走到麻将馆时对妈妈说:“老妈!您找我有什么事?”老妈奇怪了,对我说;“没有什么事啊!怎么了?”我急声说道:“糟了,又被表妹给甩了气死我也!”我急匆匆地跑进家里,看见表妹左手拿着饼干,啊!这是我最喜欢吃的饼干,都吃光了!表妹右手拿着可乐在那津津有味的吃着,这是我第一次才买的,你都吃光了!呜呜!我再仔细一看,居然只剩下一两片饼干,让哦白跑了一趟!气得我暴跳如雷。表妹呀!我都跟你跪下了,你就让我安心的吃一顿。