我的'表妹小学作文
我的小表妹名叫朵朵,她这个小家伙可调皮了,一个星期不到我家玩就心痒痒的,论谁也管不了!
“叮铃铃,叮铃铃……”我开门一看,这不,朵朵说来就来了,她一把抱住我:“姐姐,陪我玩儿!”望着她那狡猾的笑容,我就知道她又要把我家给……
果不出我所料,这个捣蛋王在我家东摸摸,西看看,翻箱倒柜,大闹天宫……“啪!”不知道什么东西打碎了,正在写作业的我连忙跑去一看:原来表妹她把我心爱的地球仪掉到了地上,而且还摔坏了!我十分心疼,忍不住对她发火了:“我让你玩儿,你却碰坏了我的东西,你知不知道乱碰别人的东西很不礼貌!!!”表妹见我发火了,吓得大声哭了起来。
这时,上夜班的隔壁邻居跑来:“你们家怎么这么吵啊,还让不让别人休息了?”我急忙捂住妹妹的嘴,连声说:“对不起,对不起!”一转身我立即下达命令:“你不要吵了,听见没有!我写完作业再陪你玩!”“好!”妹妹胆怯地说。一会儿我写完作业,就带小表妹去花园玩得很开心。
朵朵虽然很调皮,但我却很喜欢和她玩。这就是我的小表妹——朵朵!