我的表妹小学作文
我的表妹非常任性、调皮,都已经八岁了,她还是不变,但她也是十分可爱的。
她高高的,身材匀称,有一张尖尖的瓜子脸。那大大的眼睛镶嵌在脸上,十分漂亮。她的小嘴红润润的,小巧极了。但她要是一生气,小嘴撅起来,可以挂两个油瓶呢!表妹的眉毛也是弯弯的柳叶眉,难怪大家都叫她小公主呢!
虽然表妹很漂亮,但她还是挺任性的。有一次,我在玩布娃娃,正好表妹来了,她看见了我的娃娃,眼前一亮,很想玩。“表姐,你给我玩玩吧!”“不行,让我玩一会儿再给你。”她一听,气了,撅起小嘴,要跟我抢娃娃。她握紧拳头,紧皱眉头,往她那儿一拉。我也不甘示弱,用尽全身的力气往我这边拉。“给我!”表妹十分生气,更加用力拉了。突然,布娃娃的线脱了,头和身体分开了。“哇……”表妹一下子就哭了,嘴里还嘀咕着“都怪你”,我一时无措,只好找妈妈,让妈妈尽快把它缝好。表妹看到布娃娃封好了,立马抱起娃娃又蹦又跳。
表妹的任性让人哭笑不得,还有一件事,我跟大家说一下。有一天,我正在做作业,表妹走过来要我陪她玩电脑。我说:“小妹妹,等我写完作业再陪你玩。”“不行,就是不行!”表妹十分生气。“那我打开电脑,你自己一个人玩。”“不行!我自己不会玩!”说着,表妹哭了起来。没办法,我只能和她一起玩电脑。
怎么样,你喜欢她吗?