我的妹妹的作文
说实话,我不太懂得照顾她,她总是惹我生气,不过我又不喜欢别人欺负她,而我又特别喜欢欺负她。所以嘛,我们家每天基本上都少不了她的哭声,然后就是我爸或者我妈教训我的声音,其实有时就为了一颗糖我两都能闹起来,然而每次挨骂的都是我。(郁闷啊!)今天我就来揭露一下他的罪行吧!
外号:二矮子(我说不是我取的你信吗?不过她真的有点矮,这个名字蛮适合的。)年龄:呃……大概是十岁吧?身高:惨不忍睹。脾气:和我有得一拼。不过有时候还好。表怪我太过分,只能说我和她是水火不相容。
小学的时候她就对身边的一切好奇,印象最深的便是有一次我被老师留下打扫教室,后来又去打扫宿舍,(其实我内心是拒绝的T^T)她嫌无聊就去操场那玩,然而不久之后,我就听见了一阵嚎叫,后来她哭着走过来了,由于当时还有一位目击者,然后我终于明白了为什么。其实,事实是这样的:学校有一大片地是种树的,然后捏她就发现了树上有一个东西挂着,当然啦,那是什么我不说你们也明白,之后嘛,我亲爱的妹妹就抄起地上的石头打蜂窝,后来嘛就被蜜蜂蛰了。其实这并不好笑,但是当时她的脸被蛰得惨不忍睹,以至于让我久久不能忘怀,我还记得她脸肿了三四天,而且眼睛还肿得睁不开了,为了这事我笑了整整三天。
还有一次家里养了一只猫,小猫很可爱,不过更可爱的是我妹白痴一般的举动。那天我窝在家里看电视,听到了有东西倒塌的巨响,随后又是那声熟悉的嚎叫,虽然我说的你有可能不信,但的确是真的。我妹从二楼上摔了下去,原因是因为她怕我们家的猫从楼上摔下去。那天我爸臭骂了我一顿,我没有任何怨言,因为我觉得如果我看好她就不会出事了。不过还好,她没有摔出血,爸妈送她去了医院,后来我一个人哭了一晚上,其实我当时以为我是怕我爸收拾我,后来我发现她好像是必不可少的,我又好像害怕失去她。她没有什么大碍事,可我从那天起就对她管的特别严,害怕她又出什么事。
有时候父母吵架说要离婚,我就特别难受,不知道为什么,我这个爱捣乱妹妹好像特别重要,我小学不打架,却为了她被老师批评。
现在嘛,她比以往更猖狂了,不过我俩好像在一起要打架,分开了又不习惯,就像我妈说的我俩上辈子有仇。