我的妹妹的作文
我的妹妹叫周三朗,她今年四岁,在烟厂幼儿园上学。
周三朗有一头乌黑乌黑的头发,一双小小的眼睛,她一笑眼睛就会眯成一条线。嗯,她还有一个小小的鼻子,小鼻孔像两颗小玻璃球似的。她的嘴巴小小的,她笑起来脸上就会有两个小酒窝,好看极了。她的脖子上戴着一条银项链,手上还有一个小银镯子,在阳光下显得特别耀眼。
妹妹是个爱臭美的小女孩。我家旁边不远处有一家美甲店,她常常去美甲店叫老板给他做美甲。这不,他又去了,你听她怎么说的:“”阿姨,给我做美甲,还有盘头发。"后来,那个美甲店的老板让妹妹做什么动作,妹妹就做什么动作。竟然她难得那么听话啊!
她也特别爱穿花裙子。昨天,妈妈刚给她买了一件花裙子,她高兴的跳了起来。立刻就穿上了,还在镜子面前照来照去。
妹妹不仅爱臭美,她也特别的爱捣蛋。有一次我在写作文,妹妹忽然跳了出来大叫了一声,吓了我一大跳。害得我把字写的都不好看了。只能再重新写一次。
还有一次,我正在画画。正聚精会神的给一只熊宝宝上颜色。就在这时,妹妹又忽然蹦出来推了我一下。结果我把颜色又上错了。我很生气,而她却坏坏的笑呢。哎,真是对她又爱又恨!
我的妹妹虽然她爱捣乱,但是我还是很爱她。听了她的故事。你们喜欢她吗?