我的妹妹的作文
我有一个调皮捣蛋的妹妹,有时,我真怀疑她是上天派来折磨我的。“姐姐,姐姐,陪我玩。”你听,她又在那儿吵了。
“呜~呜~我想要那个芭比娃娃嘛,给我买嘛。”唉!看看她,永远不知足。也不看看那一箱子的玩具,这都第几个了,还买?最让我受不了的是,她说话扭扭捏捏,还有严重的公主病,是晚期,治不好。“我是公主,你看我美吗?”我真要吐了,大冬天的穿夏天的衣服,没搞错吧?爱美能这样?就为了要穿公主裙?还私自用妈妈的化妆品,穿妈妈的高跟鞋。
一个女孩子,都应该是安安静静的吧?她却整天跟男孩子玩,跟男孩子一起打打闹闹,爬上爬下,上次居然还跟男孩子一起爬树。玩滑梯时也不注意自己是穿的是裙子。“呼啦~”曝光了。跟她说还不听,冲我扮鬼脸,翻白眼。我要是忍不住打了她,她又在大人面前装可怜。如果有人要这个妹妹的话,我白送她。
有时她倒挺乖的,跟在我后面叫姐姐,像是我的小跟班。如果有人欺负我,她也会保护我,可惜自己被打得落花流水。没事儿,有我这个姐姐,别人别想欺负她。最近她挺挑食的,跟我一样,瘦的皮包骨头。我的妹妹就像一个古灵精怪的小精灵,有双重性格,对你时冷时热,你永远不会知道她原本的样子。
这就是我调皮捣蛋的妹妹,完了,她的公主病又犯了。