我可爱的小表妹作文
我有一个可爱的小表妹,她的名字叫做陈施豫,小名叫果果。
果果今年2岁了,有一双黑珍珠般的大眼睛、一个小塌鼻子、一个小嘴巴和一个红扑扑的小脸蛋,可爱极了!
说她调皮吧,其实她也不算很调皮,说她乖巧吧,也不算很乖巧,迄今为止,能用来形容她的只有一个词:古灵精怪!
有一次妈妈带我和果果去拿眼镜,我们在过天桥时,妈妈抱果果,我抬果果的婴儿车。等快下天桥的时候,果果竟然冒出了一句:“肥猪肉加油!”妈妈立刻哈哈大笑,而一旁无知的我没有听到果果在说我,只听到妈妈在笑,并立刻回过头去,说:“什么情况?笑什么笑?”妈妈把事情告诉了我,我只好苦笑着说:“呵呵,尊老爱幼是中华民族的传统美德,我就原谅这个小不点一次吧。”谁知道这时,果果又突然说了一句:“笨蛋!”我气得火冒三丈,说道:“人家辛辛苦苦地帮你抬你的婴儿车,你还这样说我,真是身在福中不知福啊!”
那天晚上,我们正在看星光大道,果果一个人在房间里玩玩具,突然,果果用双手拿着一个鼓棒,走了出来。用她那小嗓子给我们吼了一曲五音不全的《我爱你中国》其中的一段。把我们逗得哈哈大笑。看来她真是我们家的“快乐之王”啊!
这就是我的小表妹,一个可爱的小表妹。