我的表妹 作文
我的表妹皮肤白乎乎的,脸蛋像苹果一样,头发有点卷,有一双炯炯有神会笑眼睛,那樱桃似的小嘴很会说话,她还经常做一些可爱的表情。
我的表妹是个香港小美女,她虽然才2岁,可她已会说很多英文了,很喜欢看电视,电视节目里的人在笑,她也笑,节目里的人在哭,她也跟着哭,有时还真的流眼泪呢!
她很喜欢来我家玩,每次到我家门口还没进门就大声叫:“哥哥!哥哥!我来了!”一见到我,她就会笑得很可爱,整天跟着我跑来跑去,还会经常大声的叫喊,她一点都不会觉累。她每次和我玩累了要喝水的时候,总是要我和她干杯,如果我不理她,她就会扁着嘴,眼睛就会像天快要下雨一样,泪汪汪的,好可怜,所以我每次都会让着她。
我的表妹既调皮,又可爱。我很喜欢她!我相信,大家见到她也会很喜欢她的!