我的表妹 作文
她长着一对小小的眼睛,笑起来能眯成一条线,两条淡淡的柳叶眉躲在眼睛上方,眼睛下面镶嵌着一个小巧的鼻子和一张能说会道、爱吃食物的嘴。我的这个妹妹十分搞笑:
“欣欣,你怎么了?”妈妈又在那哄人了,一听就知道,妹妹又开始生气了。听了妈妈的话,妹妹也不做声。过了一会儿,她才气鼓鼓地说:“真是的,还是我家好,还好出去找倩倩、豆豆他们玩呢,你们家呢?下去都不行,还有大货车,没有人玩,就有一个烂哥哥;在家,我一伸手,就好拿到“小布丁”,然后看看电视不是蛮好的吗,你们家什么破冰箱,想吃个冷饮又够不到。”听了她的话,我和妈妈哭笑不得,原来,她是因为拿不到冷饮而独自生闷气呢。
我的表妹虽然十分搞笑,但是她还挺会关心别人。
星期五,我打完篮球回家。一路上,我感到浑身无力。回到了家,我把情况告诉了妈妈,妈妈说:“没事,只是轻微中暑,过了一会儿就好了。”我坐在椅子上,只觉得头十分得痛。这时,妹妹出来了。她一看,好像明白了什么,倒了一杯凉开水,递给我,说:“哥哥,喝。”然后她又拿了一把扇子站在我身旁帮我扇风呢。
瞧,这就是我的表妹。一个既惹人恨又既惹人爱的表妹。