四年级写人作文500字 我的妹妹
我的妹妹子溪过年后就4岁了,子溪的小脸儿圆圆的,脑袋上面扎了一个冲天辫儿,一双水汪汪的大眼睛,看着她的眼睛,好像可以看出神似的,一眨一眨的,嘴角上面总是挂着甜甜的微笑。她的眉毛,一弯起来像一张弓,细起来得像一条线。
我小妹最爱吃的就是糖了,每当她看到糖就会飞快地跑到那里,迅速地把拿起来塞进嘴里。一吃到糖,脸上就会闪现出无比满足、无比激动的表情。
我小妹除了爱吃糖还爱爱臭美。一看到我和妈妈穿鞋,她就会讨好我们,让我们把鞋给她穿。你们还真别说,她虽然穿上了较大码的鞋,走路可一次也没摔跤。穿上以后她就会走到镜子前面左照照右照照,脸上露出美美的笑容。除了穿我们的鞋她也可喜欢化妆了,每当看到妈妈化妆,她就会让妈妈给她化妆。妈妈如果说:“别化妆了,你太小了。”那子溪就会笑呵呵的亲妈妈一口,如果妈妈还不给她化妆,她会什么也不说走到客厅坐在沙发上,等我们不经意的时候她就会偷偷地把这些化妆的东西藏在她自己的身后,自己上卧室里面偷偷地画了起来,直到把她的小脸化成“五彩布”才肯出房间。当然了,这样的花脸肯定会逗得我们哈哈大笑。
哈哈!有这样的小妹真是太好了!在我生气时逗我开心,在我开心时陪我一起欢笑,在我哭泣时哄我开心,有这样的小妹真是太幸福了!我喜欢你子溪!