小学三年级作文:我的妹妹
星期五的晚上,听妈妈说明天姥姥、舅妈和我的妹妹要来,我的心里别提有多高兴,周六上午我终于盼到小妹妹的到来。
我的妹妹可爱极了——她有一双水汪汪的大眼睛,圆嘟嘟的小脸,红红的小嘴巴,我一逗她,她笑的像一朵红红的花。她的嘴巴两边还有一双小酒窝儿。
我的妹妹叫吴雨潼,她长的非常快,才5个月就有73厘米高,都可以穿1岁小朋友的衣服了。她也很聪明,有一天,姥姥开玩笑说妹妹好丑,妹妹好像听出来了,就哭了。姥姥赶快说:“潼潼好看,潼潼漂亮”,妹妹就不哭了,还笑了笑。她也很勤快,每天早上7点起床,有时候大人们还没起床,她就躺在床上呀呀呀叫,像在唱歌,又像在叫我们起床。
这就是我的妹妹,我们都喜欢她。