小学三年级作文:我的妹妹
在我的童年记忆中,我认识了许许多多的人,可给我的印象最深的是我调皮捣蛋的妹妹。
我的妹妹叫张清怡,她今年7岁在城六校读二年级三班。她有圆溜溜的脑袋,白里透红的脸上有水汪汪的眼睛,像乌黑透亮的黑珍珠。她有一张能说会道的嘴巴。
我的妹妹最爱骗人。记得那次我正在玩电脑,妹妹突然出现在我的身边说:“我玩十分钟电脑行吗?”我爽快的答应了。时间一分一秒的过去了,我来到电脑房看见妹妹还在玩,我说:“妹妹时间到了,不玩了。”妹妹说:“再让我玩一会,再让我玩一会。我说:“不行,你骗人。”妹妹说:“我就骗你怎么样。”我准备出手打她,妹妹也准备防御。
这就是我的调皮捣蛋的妹妹,听了我的介绍,你感受到了什么?
在我的童年记忆中,我认识了许许多多的人,可给我的印象最深的是我调皮捣蛋的妹妹。
我的妹妹叫张清怡,她今年7岁在城六校读二年级三班。她有圆溜溜的脑袋,白里透红的脸上有水汪汪的眼睛,像乌黑透亮的黑珍珠。她有一张能说会道的嘴巴。
我的妹妹最爱骗人。记得那次我正在玩电脑,妹妹突然出现在我的身边说:“我玩十分钟电脑行吗?”我爽快的答应了。时间一分一秒的过去了,我来到电脑房看见妹妹还在玩,我说:“妹妹时间到了,不玩了。”妹妹说:“再让我玩一会,再让我玩一会。我说:“不行,你骗人。”妹妹说:“我就骗你怎么样。”我准备出手打她,妹妹也准备防御。
这就是我的调皮捣蛋的妹妹,听了我的介绍,你感受到了什么?