写我的妹妹的作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她长着乌黑发亮的头发,水灵灵的大眼睛,一个往上翘的鼻子下长着一张不大不小的嘴,她今年才六岁,就已经见多识广了。
我的妹妹非常喜欢吃,老妈做的饭她只吃一点点,有时甚至一点也不吃,但零食她却喜欢得无法形容,每次带她去超市,回来就是两袋满满的零食,她要吃就一包零食也不放过,所以我们只好将她送到洛阳的学校,在那里,她不吃饭还不行呢!
我的妹妹还特别喜欢哭,只要有一点点不顺疏的事,她就嚎啕大哭,我奶奶非常讨厌她哭,就想方设法去哄她,但她还是经常哭。就这样哭已经成为她的日常习惯。一天她就要哭好几回,有时候,她给我们开了一个玩笑,就捂住脸装哭,我们听见了哭声,就手忙脚乱地去哄她,刚走到她跟前,她又笑眯眯的,使我们非常生气。
有一回,她又装哭,我们没有上当,她一看我们没有上当,别看她小,嗓门却很大,她就放大声音装哭,来了个引蛇出洞,我们一听,声音这么大,以为是真的,我们真的被引过来了,她又笑眯眯的,“啊?又上当了!”我自言自语道。
这就是我的妹妹,又爱吃又爱哭。