写我的妹妹的作文
我的妹妹两岁了。她大大的眼睛圆圆的脸,头发软软的黑黑的,胖乎乎的身子。可爱极了。可是她很调皮哦。每天她吃饭的时候都会吃得满身都是,所以爷爷每天都很辛苦的为她洗衣服;还有呀,每次她洗澡的时候都会把水浇到奶奶的衣服上。所以爷爷奶奶很累。虽然每次奶奶都跟她说道理。但是她好像天塌下来也不管是的,继续胡闹。
有一次,我忍不住了,就开始和奶奶一起讲她,没想到这小东西竟然哭了起来,我和奶奶赶紧去哄她。哭了好久,很伤心的样子,因此我以后再也不敢说妹妹了。还有一件事让我很感动的,就是我要回家了,妹妹总会边哭边嘴里还不停的喊着“姐姐,姐姐,不要走,回来!回来!”我去奶奶爷爷家时,她看到我就开心的冲我跑过来叫我抱抱。这种心情我无法用言语来表达。我非常爱我的妹妹。我希望她快快长大,不再那么调皮。这样爷爷奶奶也不会那么辛苦了。
从妹妹身上我看到了小时候的我,想到这里,我更加爱我的爷爷奶奶,更加珍惜和他们在一起的日子。我也要用我的爱来关心他们,爱护他们。我要好好读书,将来好好保护他们,报答他们。