我的妹妹写亲人的作文1000字
就在去年7月30日下午三点47分23秒我们家出现了一个对我来说大大的灾星何雨辰。手术那天全家族在手术室门口开第22届人大一样,那个场景叫做一个壮观阿,是关系好的亲戚都来了,都在纷纷讨论这老何的小女儿长得咋样。
我当然是无所谓,管他弟弟还是妹妹,反正都比我差13年,肯定不敢骑到我的头上来。恩啊,恩啊。只听见这婴儿的哭声大的呀,我一心想:肯定是我们家的那个,只有我们老何家才会有如此大的哭声。我直奔向手术室的门旁迎接我们家最小的祖宗,一开手术室的门,护士姐姐就说:哪位是***的家属?恭喜啊,生了一个女孩!我们家的,我们家的!我姑姑总是最容易激动的第一个说。一看那婴儿,护士,你那个抱错了吧,不像啊。我姑姑很憋屈的说。没报错啊这就是***女士生的啊。护士很耐心的讲。我怀着我好奇的心情冲上去看了我看了一眼。哎?咋一点都不像呢,我们家的头都是圆的就这娃的头饰扁的,整的跟弥勒佛一样。不过护士说是我们家的那应该就是我们家的,应该不会有错的吧。
如今的何雨辰长大了,会说几句话。但我说实话,我甚是不喜欢她。不知道为什么她也好像很讨厌我,每次老妈总会创造我和何雨辰单独交流的时间,可何雨辰就一直哭,嘴巴里还模模糊糊念叨着不要,不要!老妈才不得不把她抱走,我一直在研究这个问题为啥别人家小孩看见我就特别喜欢我,就何雨辰看见我就像看见仇人一样?
今天早上我看见小祖宗一直揉着眼睛,想:这家伙应该是今天早上起得太早没有睡好吧,待我泡壶牛奶,使她入睡。我是第一次给小朋友泡奶喝,所以甚是小心。
首先将热水倒入奶瓶中,盖上瓶盖,使劲摇晃,热水给奶瓶消除一下瓶中细菌。然后将热水喝冷水均匀加入,温度在23-27之间,之后倒入奶粉,盖上瓶盖轻轻晃动即可。
一开始我拿着奶瓶企图诱惑着何雨辰,她看见了想喝,便想过来,之后一看见我便打消了这个念头。我便强行抱走她,只听见她奋力哭闹。我直接把奶瓶塞入她嘴中,她于是无言以对。我觉得光是抱着她让她睡觉时不行的,于是我就想唱歌,脑子里浮现出《数鸭子》,于是我就开始唱,唱了一会儿,我就想换别的歌,一唱别的歌她就又给我哭,我只能败给了她,一场《数鸭子》就唱了三十余分钟。唱的真是口干舌燥,真心觉得她堪比还珠格格里的那个皇后阿。
这嫩芽子难伺候也罢,就是小气我是最气之不过的,又一次吧,她很安详地坐在我妈的腿上喝着她每天营养的必需品--牛奶。我于是就想去气气我这皇后妹妹。我于是去抱着我妈的身子,还边喊着老妈是我的,不是小雨的。何雨辰一听那,那就是面红耳赤,我本以为她又要嚎啕大哭,可是我错了。她倒是唧唧歪歪说了一大堆火星话,我心想:嘿,这嫩芽子还没学好说话呢,就知道怎么骂人了。我于是就唧唧哇哇也说了连我都不知道在说些什么的火星人的话,她倒是后来跟我吵了起来,我们就唧唧哇哇吵了多时。
这就是我的妹妹,永远脾气不差我的妹妹。