我的表妹的作文
我有一个可爱的表妹是舅舅家的妹妹,她的眼睛虽然不大却水灵灵的,像天上明亮的小星星,每天都有看不完的表情包。
我的表妹今年两三岁了,圆嘟嘟胖乎乎的苹果脸蛋上有两道弯弯的眉毛像一对小月芽,下面是一双明亮闪烁灵动的小眼睛,眼睛下面是高高的鼻子,鼻子下面是表情丰富的小嘴巴。她还有一双特别爱动的柔软小手,还有两条永远不知道累的腿。
由于平时爱笑,笑起来看着很甜很甜,所以她的小名也叫甜甜。爱笑的同时也爱哭,比如我正在写作业时想让我陪着她一起玩,先给我友好的甜甜的笑脸。在我不同意当时就陪她玩耍时,她的“及时雨”立马就到,眨眼功夫眼泪就想断了线的珠子一样。这样的表情包很丰富吧。
那一双柔软的小手能让我哭笑不得。有一次我在看书,看到一半的时候突然想上厕所。等我上厕所回来时,天啊!书怎么分家了?而且书上多了一色,晕!表妹把我的书撕了,而且涂上了涂鸦,脸上一脸无辜,嘴里还振振有词的说:画画。有时候拉着她走路,我都累了,想歇歇可她非得让继续陪她走,她怎么就不知道累呢。
我的这个表妹让我的情绪也彼起此伏,但她也丰富了我的日常生活和学习,有这样一个表妹我觉得生活很精彩。