我的表妹的作文
我的表妹叫多多,才一岁多,我非常喜欢她。
我的表妹住在河南商丘,离濮阳有200多公里,所以我很少见到她。我的生日是7月31日,舅舅为了让我开心,每年暑假都来给我过生日。去年来的时候,把多多带来了,可那时多多还不会走路,每天要不躺在婴儿车上、要不让姥姥抱抱着。所以,我很少跟她玩,也感觉不到她有多可爱,但我也很喜欢她。今年暑假,舅舅又带着多多来濮阳,多多也会走路了,我也更喜欢她了。
多多刚到奶奶家(因为奶奶家很大,大家都喜欢去),一见到我就高兴的叫哥哥,而且声音很清晰,把大家都逗笑了。
多多特别喜欢和我玩,她只要看到我就向我跑来,边跑边叫哥哥。中午,我在北屋看电视,多多又来找我,正好是唱歌跳舞的电视节目,多多可高兴了,眼睛看着电视,还扭扭屁股跳起舞来。
我的表妹可爱吗?