我的小表妹今年两岁半了,她聪明、活泼又可爱,谁见了都会喜欢她。
小表妹长得很漂亮。圆圆的脸蛋上长着一双又黑又亮的大眼睛,像会说话似的。再加上一头金黄的卷发,就像一个可爱的洋娃娃,又像童话中的公主。每当她扎起两个冲天辫的时候,又像闹海的小哪吒 ,特别可爱。
她的小嘴特别甜,很会哄人。每次一见面,他都会扑到我身上,搂着我的脖子,一边亲,一边不停地喊着“涵哥哥,涵哥哥。”有一次,她让我给她画只小狗。我刚拿起笔才画了几下,她就夸张地说: “哎呀!涵哥哥画得真好看呀!”像个小大人似的,哄得人心里乐开了花。
当然,我的小表妹有时脾气也很大。如果你不小心惹了她,她就小嘴一撅,满脸不高兴地说:“哥哥真坏,我再也不跟你玩了。”有时还会趁你不防备,抡起巴掌向你的脸发起攻击呢!已经有许多人脸 上挂彩了。可是,看她那可爱的样子,谁会舍得跟她生气呢?
我的小表妹真是又淘气又可爱。