我的妹妹作文
我有个可爱的妹妹,她长着一头短短的头发,看起来很像动画片上的樱桃小丸子。她有一张白白的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,真是verynice!
我的妹妹是一个很粗心的人,记得有一次,我和妹妹在房间里写作业。过了一会,妹妹说:“姐姐,我写完了,快来帮我检查检查。“我走了过去,轻轻的把妹妹的作业拿起来检查,检查完了我失望的对她说:”妹妹,你也太粗心了,你看,这填空题没有一题是对的。“妹妹仔细一看说:”哎呀,我把所有的数据都多看了3倍。“妹妹把所有的错题都订正了一遍,我看过后满意的笑了。
我的妹妹不但很粗心,还很淘气呢。记得有一次,妹妹的爸爸正在睡觉。妹妹觉得写作业没意思,就拿了两根葱来到她爸爸的卧室,妹妹把葱插进她爸爸的鼻子里。中午,她妈妈回到家,到卧室一看,突然从卧室里传出“哈哈哈”的笑声。爸爸叫道:“你这鬼丫头,看我不打你。”妹妹听了急忙跑到外面去了。在吃晚饭时,她还是被抓住了,被她爸爸打了一顿。
这就是我那淘气又粗心的妹妹。