我的表妹作文
我有一个好表妹叫魏李恬,她今年七岁了。她有一头乌黑发亮的羊毛卷发,看上去像个洋娃娃。她长着一对单眼皮。高挺的鼻子下面,是一张能说会道的樱桃小嘴。她的体重是八十斤,胖乎乎的,软绵绵的,像个棉花球。
我喜欢看妹妹玩“过家家”的游戏。有一次,她拿了一个恐龙,还有几只小动物,只听她说:“小家伙快跑!”他又说:“哈哈!你抓不到我,你这个傻瓜!”她模仿的声音像极了,真让我羡慕。
她很贪吃。有次去吃海底捞,我妈妈点了好多肉,几乎被表妹全吃了。有次吃肉丸胡辣汤,姨妈把丸子捞到一个碗里,表妹和表弟就疯抢了起来,最终当然是表妹“大获全胜”了。
表妹也有很认真的时候,一次我去看她练习击剑,只见她紧紧盯着对手,挥剑的动作又快又标准。她最终打败了对手,真让我佩服。
这就是我的表妹,我真喜欢这个又可爱、又认真、又贪吃的表妹呀!