我的表妹作文
我有一个表妹,名字叫陈佳,我们都叫她的小名“佳佳”。她是一个非常漂亮活泼的小女孩。
我的表妹很漂亮,有一头黑色的长发,眼睛又大又亮,特别是睫毛很长很长,身材很娇小,周围的邻居都夸她是美女。佳佳很小就爱臭美,每天都要挑自己喜欢的衣服穿,而且特别喜欢裙子。姨妈嫌给她洗头麻烦建议剪短发,可表妹死活不愿意,所以她一直留长长的头发。
表妹很活泼,脾气也很好。她傻傻的,就算别人一个劲地说她笨蛋,她也只像听了笑话似的在那里“狂笑”,一点也不生气。在干娘家时,她一刻不停闲地从这一沙发蹦到那一沙发,差点把沙发弄坏。在外婆家呆了一个月,被太阳晒得黑乎乎的,所以我们大家又叫她“黑巧克力”,她也很乐意接受这个绰号。
除了活泼外,佳佳有时也很“胡闹”。一次和和伙伴在小溪游泳的时候,她恶作剧地不断往水里丢小石头,其中有一块还砸到了别人头上,彻底把那人惹火了。她吓得拼命往外婆家逃,敢作不敢当,真是胆小鬼。
表妹佳佳给我们大家添了不少麻烦,但也给我们带来了更多乐趣,所以我们还是很喜欢她。