我的妹妹作文
我的妹妹快三岁了,她长着一对像黑宝石一样的眼睛,看起来闪闪发光;她头上还长着许多黑头发,那些黑头发就像一大片黑森林;她还有一张小嘴巴,那张嘴可不小哦,吃饭的时候她的嘴巴张的大大的,似乎一口就可以把一只兔子吃掉了。
我经常和她一起玩。妹妹最喜欢剪纸,她左手拿纸,右手拿剪刀,一下子就把纸剪了个稀巴烂。而我呢,已经剪了一只小白兔了。她看着我手上的小兔子,就来找我要,我不得不把小兔子给她
妹妹也喜欢滑滑梯。我记得上次我们去森林公园玩滑滑梯的时候,妹妹总是抢在最前面。有几次滑的太快,差点儿飞上了天,我在旁边笑得前俯后仰。
昨天,我们一起去参加OM聚餐,妹妹就和我的同学玩到了深夜,还唱了两首歌呢。一首是《小了白了兔》:“小了白了兔,白了又了白,两了只了耳了朵了竖了起了来,爱了吃了萝了卜了和了青了菜”另一首是《学猫叫》:“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵。在你面前撒个娇,还有喵喵喵喵喵”。
我爱我可爱的妹妹!