我的表妹小学生作文
我的表妹是一个又可爱又顽皮的6岁大的小女孩,她有一双美丽的大眼睛,脸圆嘟嘟的摸起来很是光滑,她的头发扎起了两条辫子,看起来很好看。虽然表妹很可爱,但是她也是非常得调皮。
有一天她来我们家玩,当时奶奶在洗衣服,我呢在屋里写着作业,表妹却是在一旁玩着玩具,正在我写作业的时候,听见奶奶说:“别把水能到屋里”。我于是就跑了出去一看,只见表妹用一个半大的小盆字装这水在地上撒来撒去。我也赶紧去阻止她,可是地上太滑,我夜抓不住她,她就像个泥鳅一样,跑着撒着水,我是很无奈,奶奶也很无奈。就这样好好的屋里,却被我表妹给泼的湿淋淋的,地上有水,椅子上也有水,就连桌子上也是水,对此我只好自己把它擦干净。
这就是我得表妹,既可爱又顽皮的一个小女孩。一个既让人喜欢,又惹人无奈。